Традиционный тайский рис обжаривается с овощами и морепродуктами (мелко нарезанные коктейльные креветки, осьминожки и мидии) в средне-остром соусе кунг пао
Традиционная широкая и плоская японская лапша, обжаренная со свежими овощами и морепродуктами (мелко нарезанные коктейльные креветки, осьминожки и мидии) в сладковатом соусе терияки, выбор любителей экзотики
Вкусная цветная лапша на основе натуральных овощей, которые придают ей оттенки, что очень нравится детям. Подаётся без овощей, но с кукурузой и курицей, обжаренными в сладковатом соусе
В заведении «WOK» представлена позиция меню «Якитори Чикен, вес 390 г» по цене 43000 сум с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ташкент, Ташкент, улица Узбекистон Овози, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.