Это блюдо — истинное воплощение восточной кухни, с богатым ароматом и неповторимым вкусом. Мы используем только свежие и качественные продукты. Это вкусное и сытное блюдо непременно вам понравится
Бешбармак - национальное киргизское и казахское блюдо из отварного мяса, теста и наваристого бульона. Название этого блюда означает пять пальцев. Мясной бульон, приготовленный из трех видов мяса: конины, телятины, баранины
Цомян – это жареный лагман. В отличие от обычного лагмана, в котором на длинную лапшу сверху накладывают пожаренное мясо с овощами и специями, во время приготовления цомяна заранее порезанную лапшу перемешивают с мясом и другими ингредиентами еще на сковороде
Это блюдо состоит из сочной баранины, двух видов свежей моркови (желтой и красной), нута, изюма и свежих специй, которые придают ему неповторимый аромат и вкус. Плов готовится на растительном масле, что добавляет ему особую глубину вкуса. И, пожалуй, главное значение в плове имеет рис лазер
Казан-кебаб из баранины – это вкусное узбекское блюдо, которое готовится из тщательно отобранных кусков мяса. Баранина обжаривается с картошкой, благодаря чему получается ароматный, сытный и сочный результат
Лагман — блюдо восточной кухни. Говорят, что он родом из Китая, а в Среднюю Азию его принесли переселенцы дунгане и уйгуры. Кстати, в Китае каждое блюдо имеет свою символику. Лагман — блюдо любви. Тесто для его приготовления вымачивается в солено-содовой воде, и поэтому во время трапезы лапша легко набирается ложкой
Манты с тыквой — традиционное узбекское блюдо с прекрасными вкусовыми качествами, которые наверняка оценят любители тыквы. К тому же, тыква приготовленная на пару очень полезна (4 шт.)
В заведении «Чайхана Пастила» представлена позиция меню «Барака, вес 250 г» по цене 380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Александра Кудашева, 101, а также через службы доставки на дом или в офис.