Копченые мидии, залитые острым соусом из смеси соусов (тайский соус шрирача и корейская перцовая паста кочудян с добавлением китайского соевого соуса)! Мидии копченые, замаринованные в натуральном соевом соусе (Китай, 90 дней натурального брожения). Маринуются более 12 часов, далее заливаются соусом и упаковываются в вакуумную упаковку
Креветка копченая, залитая соусом унаги с добавлением китайского соевого соуса. Креветки, замаринованные в натуральном соевом соусе (Китай, 90 дней натурального брожения). Маринуются более 12 часов, заливаются соусом и потом упаковываются в вакуумную упаковку. Вся наша готовая продукция идёт в наборах. В них входят: фирменная упаковка, приготовленные и вакуумированные морепродукты (креветки), комплект эко-приборов в запаянной крафтовой упаковке флоупак, перчатки цветные виниловые
Копченые креветки, залитые острым соусом из смеси соусов (тайский соус шрирача и корейская перцовая паста кочудян с добавлением китайского соевого соуса)! Креветки копченые замаринованные в натуральном соевом соусе (Китай, 90 дней натурального брожения). Маринуются более 12 часов, далее заливаются соусом и упаковывается в вакуумную упаковку
Копченый кальмар в соусе унаги, замаринованный в натуральном соевом соусе (Китай, 90 дней натурального брожения). Маринуется более 12 часов, далее заливается соусом и упаковывается в вакуумную упаковку. Нежное мясо кальмара, приготовленное методом копчения, в сочетании с традиционными японскими соусами создаёт неповторимое блюдо. Его вкус — это гармоничное сочетание дымных нот и утончённой сладости соевого соуса и соуса унаги. Это блюдо порадует всех любителей морепродуктов
Кальмар копченый, замаринованный в натуральном соевом соусе. Маринуется более 12 часов, далее заливается соусом и упаковывается в вакуумную упаковку. В сочетании с соусом сладкий чили блюдо приобретает сладко-острые нотки и особую пикантность
Копченый кальмар, замаринованный в натуральном соевом соусе. Маринуется более 12 часов, далее заливается острым соусом из смеси соусов (тайский соус шрирача и корейская перцовая паста кочудян с добавлением китайского соевого соуса) и упаковывается в вакуумную упаковку. Это блюдо для любителей острых ощущений. Оно имеет ярко выраженный вкус, который не оставит равнодушным. Сочетание нежного мяса кальмара и остроты соуса создаёт неповторимое ощущение, которое запомнится надолго
Хотите попробовать что-то новое? Морепродукты - это всегда интересный выбор для гурманов. Нежное мясо клария (аналог угря) под соусом унаги - яркое сочетание, которое не оставит вас равнодушным
В заведении «Нихао» представлена позиция меню «Копченые мидии в остром соусе, вес 200 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самарская область, Тольятти, Офицерская улица, 2А, а также через службы доставки на дом или в офис.