Вустерский соус - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус. Приготавливается на основе уксуса, сахара и рыбы. Вустерский соус используется достаточно широко - и далеко за пределами классической английской кухни. Его добавляют в различные блюда из мяса и овощей. Прежде всего, это практически незаменимый компонент салата Цезарь. В связи с тем, что вкус у соуса насыщенный, добавлять его следует в небольших количествах
Кунжутный соус - это ароматный и насыщенный соус, который имеет свои корни в китайской и японской кухне. Он обладает характерным вкусом и ароматом кунжута и является важным компонентом многих блюд в этих кулинарных традициях. Основной ингредиент соуса - кунжутное масло или паста из кунжута
Ореховый соус представляет собой калорийную приправу на основе орехов. Из-за ненавязчивого вкуса, приятного аромата и кремовой консистенции продукт пользуется популярностью потребителей многих стран мира. Наиболее известные ореховые добавки к блюдам - аутентичный японский гамадари, грузинский сациви или баже, азиатская арахисовая приправа
Устричный соус — один из самых популярных компонентов в азиатской кухне. Его основа — экстракт из устриц. Соус приобрел огромную популярность не только в Азии, но и во всем мире. Соус не только усиливает естественный вкус любого блюда, но и делает его насыщеннее, ярче, объемнее. Достаточно нескольких капель соуса, чтобы придать любому блюду паназиатский характер. Идеальный маринад для мяса, рыбы, птицы и морепродуктов
Свит Чили - популярный тайский соус. Иногда также называемый тайским сладким соусом чили или азиатским сладким соусом чили. Свит Чили - это одновременно сладкий, пикантный, острый и острый соус, включающий красный перец чили, чеснок, имбирь, сахар и уксус
Соус кимчи — это традиционный корейский соус, происходящий из одноимённого блюда кимчи, которое состоит из ферментированных овощей. Этот соус обычно делают из той же приправы, что и кимчи, включая красный перец, чеснок и имбирь. Соус кимчи часто используют для придания пикантности различным блюдам, таким как мясо, рыба или рамен
Соус Унаги - карамелизованный соус темного цвета, достаточно густой. На вкус приятный, сладковато-соленый. Соус придает готовому блюду более интенсивный вкус и подчеркивает утонченные вкусовые нотки угря (или другой рыбы)
Японский соус терияки отлично подходит для готовки блюд на сковороде вок. Добавьте его к вашим любимым продуктам и ощутите атмосферу настоящей Японии в каждом кусочке
Свит чили — популярный тайский соус. Иногда называется тайским сладким соусом чили или азиатским сладким соусом чили. Свит чили — это одновременно сладкий, пикантный и острый соус, включающий в себя красный перец чили, чеснок, имбирь, сахар и уксус
Соус кимчи — это традиционный корейский соус, происходящий из одноимённого блюда кимчи, которое состоит из ферментированных овощей. Этот соус обычно делают из той же приправы, что и кимчи, включая красный перец, чеснок и имбирь. Соус кимчи часто используют для придания пикантности различным блюдам, таким как мясо, рыба или рамен
Соус Унаги - карамелизованный соус темного цвета, достаточно густой. На вкус приятный, сладковато-соленый. Соус придает готовому блюду более интенсивный вкус и подчеркивает утонченные вкусовые нотки угря (или другой рыбы)
Японский соус терияки отлично подходит для готовки блюд на сковороде Вок. Добавьте его к вашим любимым продуктам и ощутите атмосферу настоящей Японии в каждом кусочке
В заведении «Нихао» представлена позиция меню «Вустерский соус Nihao, вес 250 мл» по цене 410 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Самарская область, Тольятти, Офицерская улица, 2А, а также через службы доставки на дом или в офис.