Китайский рыбный суп, с базовыми приправами для том яма галангалом, кафир лаймом, лемонграсом, креветочной пастой и кокосовым молоком. Суп с креветками. Бульон плотный, немного острый. Подаем с традиционной чашкой отварного риса
Это блюдо для любителей острой еды. Обжаренные на воке овощи лук, морковь, болгарский перец и сельдерей, с говядиной и имбирем. Суп на мясном бульоне, с пшеничной лапшой. За остроту отвечает паста из ферментированной сои и перца - Табаджан. Подаем с китайской редькой дайконом
Суп с обжаренной на воке говядиной. С добавлением имбиря, лука, моркови, болгарского перца, капусты и сельдерея. На мясном бульоне, с лапшой пшеничной. Суп плотный, хорошо насыщает
Суп приготовлен из обжаренных на воке овощей: лука, моркови, фасоли стручковой и перца болгарского. С добавлением имбиря. На овощном бульоне. Подходит для вегетарианцев
В заведении «Дыхание вока» представлена позиция меню «Суп том-ям китайский, вес 400 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Томск, проспект Ленина, 54Б, а также через службы доставки на дом или в офис.