На данной странице представлено 128 позиций меню ресторана Glogg, который находится в Томске по адресу переулок Макушина, 12.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ СКАНДИНАВИЯ", 634003, Томск, пер Макушина, д 12, ИНН 7017433492, рег.номер 1177031083756
Режим работы: с 09:00 до 22:00
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Понедельник 1 Апреля 2024 г. 10:12 по Мск.
- Популярные блюда
- Полуфабрикаты
- Завтрак
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Горячие блюда
- Детское меню
- Хлеб
- Десерты
- Напитки
- Соусы
- Дополнительно
Популярные блюда
Блины со сметаной и вареньем (160 г)
Вафли из цукини и моркови с хумусом из нута (300 г)
Пельмени из лосятины (290 г)
Драник с мясом и лисичками (240 г)
Сет из трех оладушек со сметаной и свежей брусникой (200 г)
Полуфабрикаты
Замороженные Вареники с картофелем и лисичками (1 кг)
Замороженные Котлеты щучьи (1 кг)
Замороженные Пельмени Дальневосточные (1 кг)
Замороженные Котлеты щучьи (500 г)
Замороженные Вареники с картофелем и лисичками (500 г)
Суп-пюре из тыквы (250 г)
Пельмени с лосятиной (500 г)
Пельмени с лосятиной (1 кг)
Завтрак
Блины со сметаной и вареньем (160 г)
Глазунья с беконом и колбаской (200 г)
Каша кукурузная с лесными ягодами и бананом (200 г)
Каша овсяная на кокосовом молоке с ягодами и бананом (200 г)
Каша пшенная с лесными ягодами и бананом (200 г)
Норвежская гранола с молоком (340 г)
Омлет с ветчиной и грибами (200 г)
Сырники со сметаной и вареньем (160 г)
Вафли из цукини и моркови с хумусом из нута (300 г)
Бельгийская вафля с грушей и грушевым кремом (190 г)
Яйца Бенедикт с лососем и авокадо (240 г)
Яйца Бенедикт с ростбифом (240 г)
Вафли из картофеля и шпината с хумусом из нута (300 г)
Овсяноблин с лососем и авокадо (300 г)
Омлет с креветками и салатом Коул слоу (330 г)
Омлет с лососем и салатом Коул Слоу (330 г)
Скрэмбл на злаковом тосте с беконом и ветчиной (290 г)
Тортилья с жареной говядиной, грибами и салатом коул слоу (340 г)
Тортилья с копченой курицей и салатом Коул Слоу (340 г)
Куриная котлета с сыром и салатом (260 г)
Пышные оладушки со сметаной, вареньем и свежей брусникой (180 г)
Блины с яблочно-ореховым припеком (280 г)
Яблочные оладушки со сметаной, свежей брусникой и мятой (200 г)
Морковные оладушки со сметаной, свежей брусникой и мятой (200 г)
Сет из трех оладушек со сметаной и свежей брусникой (200 г)
Салаты
Салат Оливье с курицей и ветчиной (250 г)
Салат с жареной говядиной и сливой (210 г)
Салат с языком, баклажаном и имбирной заправкой (250 г)
Салат Винегрет с сельдью (290 г)
Салат овощной с сыром моцарелла и заправкой бальзамик (200 г)
Салат из свежих овощей и спаржи (300 г)
Салат с баклажанами и азиатской заправкой (350 г)
Салат с печеной тыквой, свеклой, сыром рикотта (290 г)
Салат с нутом, киноа, молодой стручковой фасолью, Адыгейским сыром под горчично-медовой заправкой (250 г)
Закуски
Смёрребрёд с копченым салом, апельсином и вялеными томатами (170 г)
Смёрребрёд с соленым салом и овощами (150 г)
Лосось слабой соли в апельсиновом маринаде (150 г)
Паштет из куриной печени с луково-апельсиновым конфитюром (230 г)
Скумбрия и сельдь собственного посола (340 г)
Смёрребрёд с рваной говядиной (205 г)
Смёрребрёд с сельдью собственного посола и картофелем (205 г)
Сэндвич с семгой и творожным сыром (160 г)
Тигровые креветки на шпажках с гуакамоле (210 г)
Ростбиф из говядины с салатом айсберг и маринованным луком (240 г)
Карпаччо из свеклы (160 г)
Супы
Крем-суп сырный с хрустящим беконом (280 г)
Бульон из цыпленка с домашней лапшой (250 г)
Крем-суп из тыквы с творожным кремом и хрустящими гренками (280 г)
Суп рыбный сливочный (350 г)
Солянка сборная мясная (280 г)
Окрошка (550 г)
Крем-суп с белыми грибами (280 г)
Суп грибной на кокосовом молоке (270 г)
Суп Минестроне (250 г)
Горячие блюда
Бургер (260 г)
Стейк из говядины с картофелем (270 г)
Котлетки щучьи с лососем и картофельным пюре с грибами (310 г)
Стейк из лосося с рисом и овощами (320 г)
Пельмени дальневосточные (250 г)
Биг бургер с соусом Датский ремулад (600 г)
Свиные ребра су-вид с печеным картофелем (500 г)
Драник с мясом и лисичками (240 г)
Драники с яйцом пашот (350 г)
Голубцы с картофельным пюре (410 г)
Бургер с котлетой из лосятины (450 г)
Пельмени из лосятины (290 г)
Томлёные говяжьи щечки с картофельным пюре (370 г)
Стейк из судака с соусом на кокосовом молоке (260 г)
Шведские фрикадельки из лосятины с картофельным пюре (410 г)
Цветная капуста во фритюре с кунжутным соусом (220 г)
Треска медовая с морковными прутьями и пюре из моркови (250 г)
Бедро индейки с кукурузным початком и кускус (420 г)
Вареники с лисичками и картофелем (200 г)
Рататуй овощной (200 г)
Детское меню
Куриные паучки с сыром чеддер (190 г)
Куриный супчик детский (250 г)
Салат детский Морковка (170 г)
Салат Оливье детский (190 г)
Шашлычок куриный (170 г)
Тефтельки с макаронами с соусом Бешамель (310 г)
Хлеб
Хлеб злаковый собственного производства (50 г)
Хлебная корзина из пяти видов хлеба (300 г)
Десерты
Чизкейк (200 г)
Тирамису с сыром маскарпоне и малиновым соусом (200 г)
Напитки
Лимонад апельсиновый собственного приготовления (500 мл)
Морс облепиха-апельсин натуральный (500 мл)
Морс брусничный натуральный (500 мл)
Соусы
Соус ремулад (50 мл)
Соус мятно-томатный (50 мл)
Соус Блю чиз (50 мл)
Соус из печеных перцев (50 мл)
Дополнительно
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/glogg_pereulok_makushina_12, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Оставить комментарий: