Соус Ткемали готовим мы сами! Грузинский соус ткемали готовится традиционно из сливы одноименного сорта. Ткемали обладает ярко выраженным кисловатым вкусом. Помимо сливы в соус добавляются кинза, чеснок, специи. Идеально подходит к мясу и курице
Домашний, вкусный, ароматный готовится в нашей пекарне. О ткемали! Можно, не переставая петь оды этому роскошному взрыву вкуса и ароматов. Пусть он всегда будет в холодильнике - это идеальный соус ко всем блюдам!
Настоящее кахетинское масло приготовлено на ручном прессе из семечек подсолнухов, растущих в районе Грузии Кахетии. Масло густое, темно-золотое, аромат невероятно теплый и интенсивный. Лучше всего сочетается с овощами и салатами. В нашем меню салат Тбилисури и соленье Джонджоли заправлены этим чудотворным и очень полезным маслом
Наша аджика называется абхазской потому, что приготовлена именно по рецепту абхазских домохозяек, это та аджика, которую очень давно в Сухуми продавали на рынках в баночках из-под майонеза, прикрытых целлофановой пленкой. Попробуйте, любители острого, но не горького, будут в восторге!
В заведении «Загляни генацвале» представлена позиция меню «Соус Ткемали зеленый, вес 340 г» по цене 370 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Троицк, 41-й километр, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.