Подается с бородинскими тостами со сливочным маслом, винным уксусом, луком-шалотом и лимоном. Устрица из страны Намибия достаточно плотная, на вкус мягкая, сочная, нежная и немного сладкая. Приятный тонкий минеральный аромат. Устрица больше похожа на атлантическую версию соленой карамели (1 шт.)
Сначала фермеры выращивают её в морских садках океана в течение трех лет, после моллюски помещаются в специальные бассейны, называемые клерами, наполненные пресной водой. Там устрицы выдерживаются в течение месяца, чтобы избавиться от соленого вкуса. Данный вид устриц является особенным благодаря высокому весу моллюска. Кроме того, в них содержится мясо и сок, по вкусу отличающийсе слабоватым солоноватым вкусом. Рекомендуется выпивать его прямо из раковины. Фин де Клер имеют зеленоватый оттенок, они получают его от микроскопических голубых водорослей, являющихся планктоном этих районов Франции и одновременно пищей для устриц
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Креветки фирменные, вес 100 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тула, Советская улица, 47, а также через службы доставки на дом или в офис.