Вок, приготовленный по традиционному рецепту: лапша на выбор высшего сорта, обжаренное до золотистой корочки нежное мясо на выбор, приготовленное на основе авторского соуса с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и модификаторами на ваш выбор
Лапша Удон высшего сорта на пару, филе обжаренного цыплёнка с золотистой корочкой, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом. Приготовленный по традиционному рецепту
Лапша Рамен высшего сорта на пару, филе цыпленка в остром соусе Кимчи, приготовленное на основе авторского соуса с добавлением нежно обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и дополнениями на ваш выбор
Лапша Удон высшего сорта на пару, нежнейшая свинка, приготовленная на основе авторского соуса, с добавлением нежно обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и дополнениями на ваш выбор
Лапша Соба высшего сорта на пару, деликатесное филе уточки, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом
Лапша Харусаме высшего сорта на пару, обжаренные до золотистой корочки грузди и шампиньоны, приготовленные на основе авторского соуса, с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом
Лапша на выбор высшего сорта, обжаренное до золотистой корочки мясо тающего ягненка, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и модификаторами на ваш выбор
Лапша на выбор высшего сорта, обжаренное до золотистой корочки мясо нежнейшей свинки, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и модификаторами на ваш выбор
Вок приготовленный по традиционному рецепту: лапша на выбор высшего сорта, обжаренные до золотистой корочки нежные Тигровые креветки, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно-обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом с любыми ингредиентами и модификаторами на ваш выбор
Лапша на выбор высшего сорта, обжаренные до золотистой корочки сочные грузди и шампиньоны, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом
Лапша Удон высшего сорта на пару, филе обжаренного цыплёнка с золотистой корочкой, приготовленное на основе авторского соуса, с добавлением нежно обжаренных полосочек фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, оригинальным соусом и кунжутом. Приготовленный по традиционному рецепту от Шеф повара
В заведении «Блин Блинский» представлена позиция меню «Вок Kekou de Трансформер, вес 400 г» по цене 109 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Осипенко, 81, а также через службы доставки на дом или в офис.