Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с авторским изысканным оттенком. Подается с уникальным многокомпонентным соусом, грибочками, халапеньо, сыром и специям
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с чесночным оттенком. Подается с изысканным авторским чесночным соусом
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо BBQ на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с чесночным оттенком. Подается с изысканным авторским BBQ соусом, маринованными огурчиками и китайскими специями
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с терияки оттенком. Подается с изысканным авторским чесночным соусом и специями
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: острое мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с чесночным оттенком. Подается с изысканным авторским Кимчи соусом, халапеньо и специями
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит мясо с чесночком на выбор, хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с чесночным оттенком. Подается с изысканным авторским чесночным соусом и специями
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с сырным оттенком. Подается с изысканным авторским сырным соусом, моцареллой, чеддером, дорблю и специями
Гёдза - традиционное Японское блюдо, приготовленное методом фритюрной термообработки, похожее на классические пельмешки, в которое входит: мясо на выбор (цыпленок, говядина, свинка), хрустящее бездрожжевое тесто на соевом молоке с грибным оттенком. Подается с изысканным авторским грибным соусом, опятами и специям
В заведении «Блин Блинский» представлена позиция меню «Гёдза от Шеф повара, вес 350 г» по цене 829 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Осипенко, 81, а также через службы доставки на дом или в офис.