Большая горячая двойная котлета из мраморной говядины с тонкими жировыми прожилками, придающими особую мягкость и сочность мясу, пышная ароматная булочка бриошь, подрумяненная на мангале, хорошо сбалансированный томатный соус, насыщенный сыр чеддер премиум качества с выразительным вкусом и ароматом, свежие питательные овощи (полукольца хрустящего красного лука, спелый сладкий томат, лист сочного зеленого салата, пикантный маринованный огурчик), густой фирменный бургер-соус с тонкими нотками оливкового масла, цедры лимона и американских специй
Нежное, сочное, хрустящее тесто, сочные слайсы томатов, 4 вида ароматных сыров, соус барбекю, люля-кебаб и богатый выбор специй создают идеальное сочетание в каждом кусочке. Мы используем только свежие продукты и следим за каждой деталью процесса приготовления. Каждый заказ - это не просто еда, это наша страсть, наша любовь к кулинарии, которую мы с удовольствием делим с нашими клиентами. Наша пицца - это настоящее вкусовое путешествие (30 см)
Нежный деликатесный тортик, приготовленный из отборных ингредиентов, который можно сделать еще вкуснее, добавив опции на любой вкус. Это нежный десерт, объединяющий в себе искусство и сладость. Каждый укус открывает новые нотки богатства и изыска, напоминая о чарующей элегантности и легкости жизни
Ароматная свежеиспеченная чиабатта, нежное питательное филе цыпленка с золотистой корочкой, хрустящая картошечка фри, выдержанный, насыщенный сыр чеддер, высококачественные шампиньоны в соусе терияки, легкий весенний салатик из свежих овощей (томаты, огурчики, маринованный лучок), премиальный чесночный соус с глубоким богатым вкусом и ароматом восточных специй. Часть ингредиентов приготовлена методом пароконвекции, далее доводится на мангале, сохраняя вкус, пользу и сочность ингредиентов с дымком
Питательная гречневая лапша высшего сорта на пару, кусочки деликатесного филе уточки с золотистой корочкой, тушенные с шампиньонами в соусе терияки, пикантный имбирный соус, подрумяненные полосочки болгарского перца, хрустящей стручковой фасоли, луковые полукольца, морковь, ароматные специи премиум качества, насыщенный ароматный соус, кунжут, а также любые другие вкусовые добавки на ваш выбор
Кусочки четырёх видов мяса (нежная курочка, ароматная телятина, деликатесная уточка и мягкое мясо свинки), покрытые тонким эластичным тестом, эксклюзивный авторский соус, приготовленным особым способом молекулярной кухни. В приготовлении пельмешков мы не используем искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. А для создания разнообразных вкусов наши гости могут воспользоваться удобными модификаторами, которые способны удовлетворить самых требовательных гурманов
Горячий сочный стейк Рибай из премиальной мраморной говядины, приготовленный на восьми температурах, двумя разными способами прожарки из премиальной мраморной говядины, поданный по традициям древних викингов - это настоящий шедевр кулинарного искусства. Все богатство вкуса и аромата мяса раскрывается благодаря уникальному приготовлению: шеф-повар готовит его на углях, что придает блюду нежный дымковый вкус. Кроме того, добавление морской соли и черного молотого перца премиум качества подчеркивает вкус мяса и делает его еще более совершенным. А чтобы дать блюду изысканный аромат и легкость, шеф-повар добавляет тонко нарезанный свежий зеленый лук. Это не только придает блюду свежесть, но и подчеркивает все его вкусовые качества. Кроме того, вы можете сами выбрать модификаторы и добавки, чтобы усилить или смягчить вкус, в зависимости от своих предпочтений
Утонченные нити классических спагетти аль денте двух видов, золотистые кусочки мякоти куриной грудки, приготовленной шеф поваром на трёх температурах и доведенной на мангале. Авторский соус к пасте, который состоит из свежих перепелиных яиц, взбитых до состояния воздушности и кремовости, расплавленного пармезана и белого перца. Его добавляем прямо к горячим спагетти, где он доходит до готовности за счёт их температуры, и напитывает блюдо своей сливочностью и кремовостью. А свежий чесночок дополняет блюдо тонкими нотками пикантности и освежающим ароматом
Кусочки нежного ароматного утиного мяса, покрытые тонким эластичным тестом, традиционный пикантный чесночный соус, удивительно вкусно сочетающий кремовую нежность и пикантность ароматного чеснока. В приготовлении пельмешков мы не используем искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. А для создания разнообразных вкусов наши гости могут воспользоваться удобными модификаторами, которые способны удовлетворить самых требовательных гурманов
Нежный ароматный люля-кебаб из мягкого мяса цыпленка, поджаренный на углях до румяной корочки и возбуждающего аппетит аромата дымка. Люля-кебаб пропитан сухим маринадом с выразительным вкусом кавказских специй, свежим хрустящим лучком и молодой зеленью
Изысканные тонкие нити итальянских спагетти, лакомые кусочки деликатесного филе уточки, подрумяненные до золотистой корочки. Фирменный соус к пасте, состоящий из свежих куриных яиц, взбитых до состояния воздушности и кремовости, плавленый пармезан длительной выдержки и чёрный перец. Приготовленный таким образом соус добавляем в горячие спагетти, где он доходит до готовности благодаря их температуре, и наполняет блюдо своим насыщенным богатым вкусом
Горячий сочный стейк Рибай из премиальной мраморной говядины, приготовленный на восьми температурах, двумя разными способами прожарки- это настоящий шедевр кулинарного искусства. Все богатство вкуса и аромата мяса раскрывается благодаря уникальному приготовлению: шеф-повар готовит его на углях, что придает блюду нежный дымковый вкус. Кроме того, добавление морской соли и черного молотого перца премиум качества подчеркивает вкус мяса и делает его еще более совершенным. А чтобы дать блюду изысканный аромат и легкость, шеф-повар добавляет тонко нарезанный свежий зеленый лук. Это не только придает блюду свежесть, но и подчеркивает все его вкусовые качества. Кроме того, вы можете сами выбрать модификаторы и добавки, чтобы усилить или смягчить вкус, в зависимости от своих предпочтений
Сбалансированный ланч-сет, в составе которого большая порция рубленой котлетки из нежного деликатесного мяса молодого утенка. Приготовлен авторским методом. Сытный гарнир, пропитанный ароматным имбирным соусом, и приготовленный методом пароконвекции, на выбор. А также вкусный сочный витаминный салат из натуральных свежих овощей на выбор. Хрустящие аппетитные закуски, освежающие напитки и сладкие, тающие во рту десерты, которые наши клиенты могут выбрать самостоятельно, в соответствии со своими предпочтениями
Мы комбинируем хрустящие листья салата айсберг, нежные кусочки деликатесной уточки в авторских приправах, сочные томаты черри, ароматный тертый сыр пармезан, чесночно-пшеничные сухарики. Топим все в уникальном соусе цезарь. Это блюдо также содержит специи, которые придают насыщенный и богатый вкус. Насладитесь оригинальным сочетанием текстур и вкусов в нашем блюде
Сбалансированный ланч-сет, в составе которого большая порция рубленой котлетки из нежной питательной мякоти цыпленка табака, томленый в собственном соку с золотистой корочкой приготовленный с чесночной выжимкой, соевым соусом, авторскими специями с традиционным вкусом, с добавлением румяных хрустящих полосочек болгарского перца, стручковой фасоли, лучка, моркови приправленных специями, оригинальным авторским соусом с нотками цедры лимона и кунжутом, сытный гарнир из пшеничной и гречневой пасты, пропитанный ароматным имбирным соусом, и приготовленный методом пароконвекции, на выбор, а также вкусный сочный витаминный салатик из натуральных свежих овощей на выбор, хрустящие аппетитные закуски, освежающие напитки и сладкие, тающие во рту десерты, которые наши клиенты могут выбрать самостоятельно, в соответствии со своими предпочтениями
Нежнейший ароматный авторский тортик от шефа, с оригинальной подачей и изумительного насыщенного вкуса, который даже самый требовательный гурман может оценить по достоинству. А наши гости могут усилить, используя различные топпинги, в соответствии со своими предпочтениями
Мясные бедрышки большой перепелки, поджаренные на углях до румяной корочки и идеальной сочности с возбуждающим аппетит ароматом дымка, поданные на воздушной французской чиабатте с классическим фирменным соусом, бедрышки пропитаны сухим маринадом с выразительным вкусом кавказских специй, свежим хрустящим лучком и молодой зеленью. А с помощью удобных модификаторов можно сделать каждое блюдо ещё вкуснее
Мясные бедрышки большой перепелки на мангале, поданные на воздушной французской чиабатте с классическим фирменным соусом, поджаренный на углях до румяной корочки. Люля-кебаб пропитан сухим маринадом с выразительным вкусом кавказских специй, со свежим хрустящим лучком и молодой зеленью
В заведении «Голодные игры» представлена позиция меню «Лапша по-русски Мастер-класс от шефа, вес 420 г» по цене 1577 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Орджоникидзе, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.