Блюдо для любителей средиземноморской кухни, рыбы и оливок. Может стать интересным гастрономическим опытом, так как рецепт не совсем классический, а больше авторский
Американская классика в авторском прочтении. Нежная консистенция, с тянущимся сыром. Классическое мощное сочетание сыра и макарон с яркой ноткой хрустящего лука. Очень сливочно, сытно, тягуче и крайне аппетитно
Забудьте о сухой гречке, наша максимально сочная и рассыпчатая. В сочетании с ярким сырным соусом и шампиньонами создается сочность и приятная текстура, курица добавляет сытности и полезных элементов, за счет чего блюдо становится максимально аппетитным. Гречка с интересными добавками сейчас модное направление среди многих заведений, а у нас они максимально натуральные и знакомые каждому
Согревающий, с бархатной текстурой и ароматный крем-суп со свежей форелью — то, что доктор прописал на период похолоданий. Вместо банальных сухариков, решили добавить сырный тост, который усилит вкус самого блюда
Классическое блюдо в современной интерпретации: сочетание родной русской и любимой азиатской кухонь. Нежное пюре, мягкие и сочные рубленые куриные котлетки, пикантный соус на сливках и огурцы в азиатском стиле раскроют до боли знакомое сочетание с новой стороны
Все дело в деталях. Нежная текстура и легкая, но ненавязчивая остринка соуса том ям, придает всему блюду пикантности. Курица, замаринованная в соевом соусе, в сочетании в шампиньонами просто тает на языке. Свежая кинза и хрустящий кунжут напоминают нам, что это не просто паста с курицей и грибами, а паста с курицей и грибами в азиатском стиле, на секундочку. Прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина после тяжелых трудовых будней
Ароматный классический плов с курицей и томатным салатом. Рассыпчатая текстура риса с пряным ароматом, нежная и сочная курица и хрустящий салат, который выводит блюдо в гастрономический баланс
Известная классика любимая многими – сытная мясная солянка. Сложный в работе и достижению баланса во вкусе продукт, но у нас получилось добиться гармонии. Подается с нашим ароматным ремесленный хлебом
480 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Паруса» представлена позиция меню «Сливочная паста с форелью и пармезаном, вес 245 г» по цене 510 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Пермякова, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.