Тонкая воздушная основа для пиццы из лёгкого хрустящего теста, пропитанная насыщенным итальянским томатным соусом, покрытая сырной подушкой из сливочной моцареллы, кусочками трёх видов мяса (нежная курочка, ароматный теленок, мягкое мясо свинки), ломтики двух видов колбасы (салями и пепперони), четырьмя видами сыра (чеддер, моцарелла, пармезан, дорблю), а также насыщенным вкусом и ароматом выразительных итальянских специй (30 см)
Тонкая воздушная основа для пиццы (30 см), из лёгкого хрустящего теста, пропитанная насыщенным итальянским томатным соусом, покрытая сырной подушкой из сливочной моцареллы, кусочки люля-кебаб из уточки, тонкие слайсы томатов, соус барбекю, а так же насыщенным вкусом и ароматом выразительных итальянских специй и сушеного базилика
Мясные бедрышки большой перепелки на мангале, поданные на воздушной румяной чиабатте с фирменным кремовым соусом, с добавлением ароматного и остренького лучка, зелени и насыщенного маринада на основе премиальных кавказских специй, подрумяненные на углях и напитанные ароматом дымка. А наши модификаторы позволят Вам выбрать вкусные и разнообразные закуски, соответствующие Вашим предпочтениям
Длинные изящные спагетти аль-денте, кусочки деликатесной уточки, поджаренные до золотистой корочки и сочности, фирменный соус к итальянской пасте, соус состоит из кремовых куриных яиц, взбитых до воздушной консистенции, расплавленного пармезана длительной выдержки и черного перца, соус соединяют с горячей пастой и, пропитывая каждую ниточку спагетти, соус доходит до готовности, придавая блюду настоящий глубокий сливочный вкус и аромат, а кусочки свежего чеснока обеспечивают блюду едва уловимую остринку и пикантность
Мелкорубленая, сочная, обжаренная на углях до идеальной сочности и золотистой корочки уточка, румяная свежеиспеченная булочка бриошь, выразительный сыр чеддер, расплавленный от тепла уточки, полезные натуральные овощи с грядки (сочные сладкие кольца красного лука, спелые помидоры, листик зеленого сочного салата, фирменный маринованный огурчик), авторский премиальный чесночный соус с нотками восточных специй, придающий блюду пикантность и остроту
Горячий ароматный стейк Рибай, приготовленный на восьми температурах, двумя разными способами прожарки из премиальной мраморной говядины, подается по традициям древних викингов, что раскрывает настоящий вкус мяса благодаря отличной комбинации морской соли и премиум качества черного молотого перца. На растительной подстилке красуется тонко нарезанный свежий зеленый лук, который придает блюду изысканный аромат. Вы можете выбрать модификаторы и добавки в соответствии с Вашим вкусом, чтобы завершить изысканное блюдо
Порция оригинальной пшеничной и гречневой пасты высшего сорта на пару, кусочки нежного цыпленка табака, томленного в собственном соку до золотистой корочки и идеальной сочности, приготовленный с чесночной выжимкой, премиальным соевым соусом, авторскими специями с выразительным вкусом, с добавлением хрустящих полосочек болгарского перца, стручковой фасоли, полуколец сочного лучка, кусочков моркови, приправленных специями, оригинальным авторским соусом с нотками цедры лимона и кунжутом. А также авторские десерты, разнообразные закуски, напитки и вкусные добавки, которые можно выбрать с помощью удобных модификаторов
Нежные листья салата, легко хрустящие под зубами, и пикантный аромат томатов черри создают непревзойденный вкусовой букет в этом блюде. Горячие и сочные кусочки нежной деликатесной уточки в авторских приправах, идеально сочетающиеся с тертым сыром пармезан, придают яркий вкус данному блюду. Дополнение в виде чесночно-пшеничных сухариков и соуса цезарь создает целостный и насыщенный вкусовой опыт. Каждый ингредиент подобран с особой заботой, а сочетание специй придает блюду необычайную глубину и сложность вкуса
Румяный легкий лаваш, нежный цыпленок с золотистой корочкой, хрустящие брусочки картошечки фри, насыщенный сыр чеддер с ореховыми нотками, ароматные грибочки, обжаренные в фирменном соусе терияки, рубленый летний салатик (томаты, огурчики, капустка, маринованный лучок), традиционный чесночный соус с кремовой текстурой и пикантным вкусом. Часть ингредиентов приготовлена методом пароконвекции, далее доводится на мангале, сохраняя вкус, пользу и сочность ингредиентов с дымком
Нежные полосочки рубленой индийской капустки, легко хрустящие под зубами, сочные ломтики свежего огурца и пикантный аромат томатов черри создают яркий вкусовой букет в этом блюде. Маринованный красный лучок в винном уксусе, соке цедры лимона и цветочного меда, соломка болгарского перца в особых приправах, пропитанные особой выжимкой авторского овощного маринада. Каждый ингредиент подобран с особой заботой, а сочетание специй придает блюду необычайную глубину и сложность вкуса
Сбалансированный полноценный обед, в основе которого большая порция нежного деликатесного молодого утенка, приготовленного авторским методом, гарнира и салатика на выбор, десерта, закуски, напитка и вкусных добавок. Гарнир, приготовленный на основе фирменного имбирного соуса методом пароконвекции
Тонкая нежная китайская пшеничная и гречневая лапша высшего сорта на пару, мягкое питательное филе оригинального цыпленка табака, томленного в собственном соку с золотистой корочкой, приготовленного с чесночной выжимкой, соевым соусом, китайскими специями с традиционным вкусом, в сочетании с румяными полосочками болгарского перчика, брусочков стручковой фасоли, колец пикантного лучка, моркови, традиционные специи, оригинальный соус с кремовой текстурой, нежной пикантностью, и кунжутом. Воспользуйтесь нашими модификаторами, чтобы создать вкусовое и текстурное разнообразие с помощью вкусных закусок и добавок
Два вида утонченных изящных спагетти. С настоящим итальянским шармом, нежные кусочки куриной грудки, приготовленные на трех температурах до золотистой корочки и идеальной сочности на мангале, пропитанные смесью премиальных соусов от шефа. Насыщенный соус из перепелиных яиц, взбитых до воздушной кремовой консистенции, ароматного плавленого пармезана длительной выдержки и белого перца, добавляют к горячей пасте. Пропитывая каждую ниточку спагетти, соус доходит до готовности от их тепла, наполняя блюдо насыщенным богатым вкусом и ароматом. А нотку пикантности и остроты вносят кусочки свежего чесночка
Свежий, нежный оригинальный деликатесный авторский тортик с ароматным ягодным ассорти и роскошным изысканным вкусом. При этом у каждого нашего гостя есть возможность сделать этот неповторимый десерт еще более изумительным - добавив модификаторы на любой вкус
Кусочки сочной мякоти деликатесной уточки внутри мягкого пластичного пельменного теста, в сочетании с пикантным кремовым чесночным соусом, придающим блюду богатый насыщенный вкус и освежающий аромат чеснока. В составе используется только мясо высокого качества
Тонкая нежная гречневая китайская лапша высшего сорта на пару, мягкое питательное филе утенка, тушеной с шампиньонами терияки, пропитанные фирменным имбирным соусом, в сочетании с румяными полосочками болгарского перчика, брусочков стручковой фасоли, колец пикантного лучка, моркови, традиционные специи, оригинальный соус с кремовой текстурой, нежной пикантностью, и кунжутом. Воспользуйтесь нашими модификаторами, что создать вкусовое и текстурное разнообразие с помощью вкусных закусок и добавок
Сочный разделанный стейк из филе шейки молочного поросёнка, поджаренный четырьмя различными способами с учетом температур, поданный на пышной мягкой чиабатте с добавлением ароматного и остренького лучка, зелени, черри и насыщенного маринада на основе кавказских специй. А наши модификаторы позволят Вам выбрать вкусные и разнообразные закуски, соответствующие предпочтениям
Свежеиспеченная чиабатта, сочная мякоть филе цыпленка с золотистой корочкой, хрустящая картошечка фри, насыщенный сливочный сыр чеддер, шампиньоны в соусе терияки высшего качества, свежее овощное ассорти (помидорки, огурчики, маринованный лучок), премиальный густой чесночный соус с кремовой текстурой и богатым насыщенным вкусом. Часть ингредиентов готовится методом пароконвекции, далее доводится на мангале, сохраняя вкус, пользу и сочность ингредиентов с дымком
Горячий ароматный стейк Рибай из премиальной мраморной говядины, приготовленный шеф-поваром на углях на 8 температурах, 2 разными способами прожарки, до идеальной сочности, что раскрывает настоящий вкус мяса, благодаря отличной комбинации морской соли и премиум качества черного молотого перца. На растительной подстилке красуется тонко нарезанный свежий зеленый лук, который придает блюду изысканный аромат. Вы можете выбрать модификаторы и добавки в соответствии с вашим вкусом, чтобы завершить изысканное блюдо
Блюда в лаваше, Чиабатта премиум, Чизбургер, Салаты
В заведении «VIP Ролл и пицца» представлена позиция меню «Шаур-бокс от шефа по-гречески, вес 400 г» по цене 1307 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Орджоникидзе, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.