Тюмень
Стартеры
Закуски
Пицца
Салаты
Супы
Мидии
Паста
Горячее
Десерты
Напитки

Стартеры

Оливки Белла

Белла ди Чериньола — древний сорт оливок. Крупные зеленые оливки с косточкой, терпкие, с фруктовыми нотами и горчинкой, имеют травянистый оттенок
320 ₽
100 г
на 24.10.2024 г.

Вяленые томаты

Слегка солоноватые вяленые томаты с ярким вкусом летних грунтовых спелых помидоров, с небольшой кислинкой
320 ₽
55 г
на 24.10.2024 г.

Жареные орехи

Хрустящие, соленые, слегка острые орехи: арахис, миндаль и кешью
220 ₽
50 г
на 24.10.2024 г.

Набор Мясо, сыр и оливки

Скаморца копченая, Чечил, вырезка из оленя сыровяленая, утиная грудка сыровяленая, оливки Белла, бейби чипсы с солью. Тарелка мяса и сыров собственного производства
1600 ₽
310 г
на 24.10.2024 г.

Лепешка

Румяная лепешка из дровяной печи с ярким вкусом ремесленного хлеба и оливкового масла
120 ₽
65 г
на 24.10.2024 г.

Закуски

Мусс из брынзы с томатами и луком

Легкое и воздушное блюдо, которое создается путем взбивания мягкой брынзы. В этот мусс добавляются мелко нарезанные томаты и лук, что придает блюду свежесть и яркость вкуса. Подаем с теплой лепешкой из дровяной печи
300 ₽
140 г
на 24.10.2024 г.

Икра из баклажанов с томатами

Свежая закуска из мелко нарезанного запеченного баклажана, спелых томатов, хрустящего красного лука с ароматной кинзой. Подаем с теплой лепешкой из дровяной печи
300 ₽
130 г
на 24.10.2024 г.

Тартар из говядины с трюфельным кремом

Тартар из говядины - это блюдо из мелко нарезанного костреца говядины с творожно-трюфельным кремом и каперсами, украшается пармезаном и перепелиным яйцом и подается с теплой лепешкой из дровяной печи
680 ₽
180 г
на 24.10.2024 г.

Тартар из сибаса с икрой и огурцом

Свежее блюдо из мелко нарезанного сибаса, маринованного в соусах и специях, дополненное огурцом, зеленым яблоком и двумя видами икры, подается с теплой лепешкой из дровяной печи
750 ₽
155 г
на 24.10.2024 г.

Икра щуки и сельди со сметаной

Закуска с насыщенным вкусом икры щуки и сельди дополняется хрустом свежего лука. Сметана добавляет блюду сливочность и создает контраст температур с лепешкой из дровяной печи
780 ₽
155 г
на 24.10.2024 г.

Фри батат с пармезаном и трюфельным соусом

Нарезанный тонкой соломкой сладкий картофель батат, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки
550 ₽
170 г
на 24.10.2024 г.

Картофель фри с сырным соусом

Нарезанный тонкой соломкой картофель, обжаренный во фритюре до золотистой корочки. Хрустящий снаружи, мягкий внутри
300 ₽
190 г
на 24.10.2024 г.

Пицца

Пиккола Маргарита

Это классическое итальянское блюдо, состоящее из неаполитанского теста, покрытого томатным соусом, моцареллой и мини-базиликом. Это простое, но вкусное сочетание ингредиентов символизирует флаг Италии: зеленый базилик, белый сыр и красный помидор. Пиккола (с итальянского) — маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
300 ₽
135 г
на 24.10.2024 г.

Пиккола болоньезе

Сочетание неаполитанского теста с пармезаном и фаршем из говядины, смешанным с томатным соусом, луком, морковью и чесноком. Пиккола с итальянского - маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
300 ₽
115 г
на 24.10.2024 г.

Пиккола четыре сыра

Сочетание неаполитанского теста, копченой скаморцы, сливочной моцареллы, ароматной горгонзолы, пармезана и свежего мини-базилика. Пиккола с итальянского - маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
400 ₽
135 г
на 24.10.2024 г.

Пиккола с уткой и страчателлой

Сочетание неаполитанского теста, томатного соуса, сливочной страчателлы, свежей рукколы, пикантной утки и хруста орехов. Пиккола с итальянского - маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
400 ₽
145 г
на 24.10.2024 г.

Пиккола чоризо

Пицца Чоризо – это сочетание неаполитанского теста, томатного соуса, остроты чоризо и нежности моцареллы. Пиккола с итальянского – маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
400 ₽
150 г
на 24.10.2024 г.

Пиккола с трюфелем

Сочетание неаполитанского теста, ароматного трюфельного соуса, сливочной моцареллы, пармезана и свежего мини-базилика. Пиккола с итальянского - маленькая, та же классическая пицца с леопардовой корочкой, но небольшого размера
500 ₽
140 г
на 24.10.2024 г.

Салаты

Овощи с муссом из брынзы и оливками

Лёгкий салат из свежих огурцов, болгарского перца и томатов черри заправляется ароматным оливковым маслом. Мусс из брынзы добавляет кремовость и нежность салату, а красный лук и оливки привносят лёгкую терпкость
450 ₽
240 г
на 24.10.2024 г.

Хрустящий баклажан с соусом терияки

Тёплый салат с хрустящим баклажаном, жареным болгарским перцем и свежими овощами дополняется ароматом кинзы и кунжута. Соус терияки добавляет приятный азиатский акцент и делает салат более насыщенным
500 ₽
200 г
на 24.10.2024 г.

Салат с уткой, томатами и страчателлой

Салат сочетает свежие листья романо, рукколы и томатов черри с ароматной заправкой из петрушки. Сыровяленая утка и нежная страчателла придают салату насыщенный вкус и текстуру
550 ₽
155 г
на 24.10.2024 г.

Супы

Куриный бульон

Легкий куриный суп с отварной куриной грудкой и яйцом, подается с лепешкой из дровяной печи
350 ₽
375 г
на 24.10.2024 г.

Сырный суп с вялеными томатами

Кремовый насыщенный суп со вкусом чеддера и плавленого сыра, подается с лепешкой из дровяной печи
550 ₽
360 г
на 24.10.2024 г.

Томатный суп с креветками и страчателлой

Насыщенный суп с ярким вкусом томатов, который дополняется креветками и нежным сливочным вкусом страчателлы
800 ₽
320 г
на 24.10.2024 г.

Мидии

Мидии с манго и чили

Блюдо, в котором мидии сочетаются с насыщенным соусом на основе спелого сладкого манго, который гармонично соединяется с остротой перца чили. Подаются с теплой лепешкой из нашей дровяной печи
950 ₽
445 г
на 24.10.2024 г.

Мидии с голубым сыром

Блюдо сочетает в себе мидии с насыщенным соусом на основе голубого сыра, который придаёт уникальный аромат и гармонично соединяется с нежной текстурой сливок. Подается с теплой лепешкой из нашей дровяной печи
950 ₽
460 г
на 24.10.2024 г.

Мидии с трюфелем

Блюдо, в котором мидии сочетаются с насыщенным соусом на основе трюфельной пудры, придающей уникальный аромат, который гармонично соединяется с нежной текстурой сливок. Подаются с теплой лепешкой из нашей дровяной печи
950 ₽
460 г
на 24.10.2024 г.

Мидии с томатами

Блюдо, в котором мидии сочетаются с насыщенным томатным соусом, приготовленным из спелых узбекских томатов, оливкового масла и чеснока. Свежий и легкий вариант мидий в меню. Подаются с теплой лепешкой из нашей дровяной печи
950 ₽
510 г
на 24.10.2024 г.

Паста

Орзо с креветками и страчателлой

Блюдо, в котором паста орзо сочетается с нежными креветками в соусе биск. Страчателла добавляет кремовую текстуру и насыщенный сливочный вкус. Подаем с икрой щуки
850 ₽
250 г
на 24.10.2024 г.

Орзо с оссобукой и трюфелем

Блюдо сочетает пасту орзо, сливки и чеснок, обогащенные перечным вареньем и демигласом, а также нежное оссобуко из говядины, томленное с овощами и вином. Трюфельная пудра и пармезан добавляют утонченный вкус и аромат
950 ₽
270 г
на 24.10.2024 г.

Спагетти с говядиной и вялеными томатами

Блюдо, где спагетти сочетаются с нежностью сливок и остротой черного перца. Оливки и вяленые томаты добавляют яркие вкусовые акценты, а демиглас усиливает вкус мяса и делает блюдо еще более насыщенным
780 ₽
225 г
на 24.10.2024 г.

Спагетти болоньезе

Классическое итальянское блюдо, состоящее из спагетти и мясного соуса болоньезе с добавлением овощей. Подается со стружкой пармезана
780 ₽
245 г
на 24.10.2024 г.

Горячее

Оссобуко с картофельным пюре

Классическое итальянское блюдо, где нежное оссобуко из говядины, томленное с овощами и вином, подается с кремовым картофельным пюре, которое отлично впитывает ароматный соус
900 ₽
260 г
на 24.10.2024 г.

Котлеты из индейки с картофельным пюре

Нежные и сочные котлеты из фарша из индейки обжариваются до золотистой корочки и подаются с кремовым картофельным пюре, которое дополняет блюдо своим мягким вкусом
550 ₽
220 г
на 24.10.2024 г.

Стейк из сибаса с картофелем бэби

Это блюдо сочетает нежное филе сибаса, маринованное в оливковом масле, с соусом на основе густого сливочного биска с икрой щуки, а также хрустящий чесночный картофель бэби
780 ₽
205 г
на 24.10.2024 г.

Десерты

Кирпич 1864

Фирменный десерт водокачки в виде кирпича нашего здания 1864 года представляет собой сочетание слоев: медовый бисквит, клубничный джем и крем маскарпоне в корпусе из белого шоколада
420 ₽
100 г
на 24.10.2024 г.

Напитки

Вода Максим

Питьевая вода без газа
130 ₽
500 мл
на 24.10.2024 г.

Borjomi

Вода минеральная с газом
350 ₽
500 мл
на 24.10.2024 г.

Rich Cola

250 ₽
330 мл
на 24.10.2024 г.

Лимонад Lapochka

Освежающий безалкогольный среднегазированный напиток
300 ₽
330 мл
на 24.10.2024 г.

Еще кафе в Тюмени

Pizza Da Mamma ЦУМ

Тюмень, улица Орджоникидзе, 63А
Пицца 25 см, Пицца 33 см, Напитки

Гриль Хаус

Тюмень, Комсомольская улица, 22
Блюда на компанию, Салаты, Закуски, Мясо и птица

СушиМания

Тюмень, улица Республики, 291
Фирменные роллы, Запеченные роллы, Маки роллы, Темпурные роллы

Заходи на огонек

Тюмень, микрорайон Ватутина, Юганский проезд, 4
Пицца, Гарниры, Супы, Горячие блюда

Malina Bar

Первомайская улица, 18
Холодные закуски, Стритфуд, Салаты, Горячие закуски

Седьмое небо

Тюмень, улица Мельникайте, 103А
Паста собственного приготовления, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Завтрак

Тюмень, улица Ленина, 46
Сырники и Круассаны, Каши, Драники, Завтрак

Арт-кафе ТБДТ

Тюмень, улица Республики, 129
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Лёгкий чек

Тюмень, улица Республики, 81
Бизнес Ланч, Хачапури, Сеты, Салаты

Shaurma lab

Тюмень, улица Орджоникидзе, 18
Донер, Ланч, Салаты, Пицца
«Водокачка» находится по адресу Тюмень, улица 25 Октября, 23Б. На странице представлена 41 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Водокачка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРЕСТ", 625002, 625002, Тюмень, ул 25 Октября, д23Б, ИНН 7203477458, рег. номер 1197232010205
Режим работы: с 17:00 до 23:00