Фарш из мелко рубленого куриного бедра, болгарского перца и репчатого лука, смазывается душой мангала и обжаривается на углях. Подается с традиционным домашним сацебели. В качестве подгарнировки - свежие томаты и огурцы
Нанизанный на шампур фарш из мелко рубленной свинины и курицы смазывается душой мангала и обжаривается на углях. Подается с традиционным домашним сацебели. В качестве подгарнировки идут свежие томаты и огурцы
Пряный шашлык из куриной грудки, приготовленный на углях. Подается с традиционным домашним сацебели. В качестве подгарнировки идут полукольца репчатого лука с зеленью петрушки и уксусом, украшенные томатом черри
Пряный шашлык из нежной cвинoй шеи, приготовленный на углях. Подается с традиционным домашним сацебели. В качестве подгарнировки идут свежие томаты и огурцы
Котлета, сформированная из рубленого мяса курицы с добавлением репчатого лука, болгарского перца и петрушки, с сыром внутри - аппетитная хрустящая корочка снаружи и тягучий горячий сыр внутри. Подается с картофелем гриль и соусом сацебели
В заведении «Хинкальная кацо» представлена позиция меню «Люля-кебаб из курицы, вес 190 г» по цене 385 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Максима Горького, 70, а также через службы доставки на дом или в офис.