Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 16 октября 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Ресторан корейской кухни Саджу
Для любителей пикантных блюд мы предлагаем отведать блюдо – аппетитные пельмени с начинкой из фарша из говядины и свинины с кимчи, посыпанные кунжутом и двумя слайсами перца чили
Это традиционное блюдо корейской кухни, которое сочетает в себе остроту и сытность. Оно имеет яркий вкус ферментированных овощей и нежное мясо. Острый вкус кимчи дополняется сочной свиной грудинкой. Подаётся с рисом и говяжьим бульоном
Корейская кухня известна своими яркими вкусами и ароматами. В блюде «Чапчи» бататовая лапша, морковь, болгарский перец, грибы и зелень создают неповторимое сочетание, которое порадует гурманов и ценителей азиатской кухни.
Корейская кухня известна своими яркими вкусами и ароматами. В блюде «Чапчи» бататовая лапша, морковь, болгарский перец, грибы и зелень создают неповторимое сочетание, которое порадует гурманов и ценителей азиатской кухни.
Корейская кухня известна своими яркими вкусами и ароматами. В блюде «Чапчи» бататовая лапша, морковь, болгарский перец, грибы и зелень создают неповторимое сочетание, которое порадует гурманов и ценителей азиатской кухни.
Это блюдо относится к корейской кухне. В его составе бататовая лапша, морковь, болгарский перец, грибы и зелень. Попробуйте и оцените гармоничный вкус и аромат.
Это блюдо относится к корейской кухне. Воздушное тесто на пару, ароматная начинка из свино-говяжьего фарша с кимчи и капустой, а также к нему подаётся пикантный соус кандян и морковь Ча — всё вместе создаёт неповторимый вкус, который порадует гурманов.
Это сытное блюдо, которое отлично согреет в холодное время года. Оно состоит из горячего бульона с говяжьим фаршем и нежной лапши. Также к нему подают варёное яйцо и сет салатов
Миёк Кук — это блюдо из категории Корейская кухня. Нежный вкус куриного филе су-вид в сочетании с морскими водорослями комбу, куриным бульоном. Подаётся с рисом и сетом корейских салатов
Говяжьи рёбра маринуются в остро-сладком соусе и затем готовятся на огне. Мясо получается нежным и сочным, а соус придаёт ему пикантный вкус. Это блюдо корейской кухни порадует любителей сочных и насыщенных вкусов. Подаётся с рисом и говяжьим бульоном
Это блюдо придётся по вкусу любителям корейской кухни. Оно представляет собой комбинацию мягкой говядины, ароматного риса и овощей, в числе которых морковь, шпинат, шампиньоны и бобовые ростки. Завершающим ингредиентом становится жареное яйцо, добавляющее блюду нежности и мягкости. Особую пикантность вкусу придаёт говяжий бульон и соус Кочудян
Это холодная закуска из моркови с пряностями. Овощ нарезан тонкими длинными полосками. Вкус блюда получается одновременно острым и сладким, с ярким ароматом специй. Корейская кухня славится своими овощными блюдами, и это – одно из известных и популярных угощений
Это блюдо корейской кухни, которое сочетает в себе сладость и остроту. Оно имеет яркий и насыщенный вкус. Блюдо подают как закуску или используют в качестве ингредиента для других блюд
Хотите разнообразить свой рацион чем-то пикантным? Тогда вам точно стоит попробовать это блюдо. Ферментированная редька дайкон откроет для вас новые грани вкуса в категории корейская кухня
Это простое, но оригинальное корейское блюдо. Проростки бобов приправлены специями, которые придают им пикантный вкус. Маш-маш – прекрасный выбор для ценителей корейской кухни
Блюдо представляет собой закуску из морской капусты. Оно понравится тем, кто любит азиатскую кухню и хочет попробовать что-то новое. Комбу — это морская капуста по-корейски
Это закуска из огурцов, приготовленных особым образом. Овощи наполняются ароматом специй, но при этом остаются хрустящими. Оикимчи — отличное дополнение к основным блюдам
Это блюдо корейской кухни, которое сочетает в себе нежность морепродуктов и пикантность овощей. Оно имеет умеренно острый вкус благодаря пасте кочудян. В блюде гармонично сочетаются мягкая каракатица, слегка упругий осьминог, хрустящий болгарский перец и сладкая морковь. Подаётся с рисом и говяжьим бульоном
Кальбитан — сытный суп из корейской кухни. В его составе насыщенный говяжий бульон, бататовая лапша, сочные говяжьи рёбра, а также яйцо, дайкон, зелёный лук. Подаётся с сетом салатов и рисом
Это сытное блюдо, которое готовят на насыщенном рыбном бульоне. В нём есть нежный палтус, кальмары и креветки, которые приобретают особый вкус благодаря специальному соусу. Овощи добавляют блюду свежести и лёгкости
Российская Федерация, Тверь, улица Можайского, 60к1
Фламекеш, Street-food, Рекомендуем к пиву, Салаты
Шашлык из cвинoй шейки на гриле - 580 ₽
В заведении «Ресторан корейской кухни Саджу» представлена позиция меню «Пельмени с кимчи, вес 250 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Тверь, набережная Михаила Ярославича, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.