Заварной ржано-пшеничный хлеб, приготовляемый опарным способом. Цвет хлеба – тёмно-коричневый. Мякиш – довольно плотный, упругий и эластичный, без липкости, комков и лишней влаги. Корочка – глянцевая, без крупных трещин, украшена семенами кориандра. Ароматный, кисло-сладкий, пикантный благодаря кориандру
Бездрожжевой хлеб на основе пшеничной и ржаной муки с добавлением пюре из тыквы и пророщенных зерен ржи. Украшен тыквенными семечками. Хлеб со сладковатым вкусом и тонким ароматом тыквы
Мультизерновой хлеб — полезный источник пищевых волокон, необходимых для нормальной работы кишечника, профилактики нарушений обмена веществ и сердечно-сосудистых заболеваний. Это ржаной хлеб с добавлением меда, плющенной пшеницы, семян льна, подсолнечника, перловой крупы и овсяных хлопьев
Классический итальянский хлеб с большими порами, хрустящей корочкой, выполненный по авторской рецептуре с добавлением заварки из ржаного солода и ржаной закваски
В заведении «Хлебник» представлена позиция меню «Хлеб Бородинский, вес 400 г» по цене 144 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тверь, Тверской проспект, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.