Фарш (баранина и говядина), винoградные листья, мята, кинза свежая, укроп свежий, сливочное масло, рис, лук репчатый Долма - это блюдо, которое представляет собой рубленое мясо, завернутое в винoградные листья. Существуют и вегетарианские варианты долмы - долма с овощами, фасолью, рисом. При приготовлении долмы обычно используют листья винoграда
Баранина на косточках, бараний жир, картофель, луковицы, винный уксус, смеси специй (семена зиры и кориандра, сухой базилик, красный острый перец), соль Казан-кебаб (на узбекском языке козон-кабоб, qozon-kabob) это вкусное, ароматное, сытное восточное блюдо из баранины с золотистым картофелем приготовленное в казане. Блюдо переводиться как шашлык в казане, готовят его в основном мужчины, так как считается что это мужская еда
В заведении «Чайхана Учкудук» представлена позиция меню «Ханум Учкудук, вес 400 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тверь, улица Горького, 188Г, а также через службы доставки на дом или в офис.