Вариант супа Фо, где говядина слегка обжаривается на сковороде вок. Ароматный говяжий бульон, нежная говядина, приготовленная на сковороде Вок со специями, плоская рисовая лапша Фо, зелёный лук и кинза
Фо-бо — знаменитый суп, приготовленный по оригинальному рецепту Северного Вьетнама. Мы варим говяжий бульон с традиционными ароматными специями 8 часов. Непосредственно перед подачей кладём в него нарезку из говядины, плоскую рисовую лапшу Фо и свежую зелень
Острый бульон на основе морепродуктов, традиционные вьетнамские рыбные котлетки ча ка (филе тилапии, укроп, соль), обжаренное филе тилапии, круглая рисовая лапша, томаты. Подаем со свежими листьями салата, зелёным луком и кинзой
450 ₽
500 г
на 2.11.2024 г.
В заведении «VIET COOK» представлена позиция меню «Фо-бо тай лан, вес 500 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тверь, Свободный переулок, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.