Фо-бо — знаменитый суп, приготовленный по оригинальному рецепту Северного Вьетнама. Мы варим говяжий бульон с традиционными ароматными специями 8 часов. Непосредственно перед подачей кладём в него нарезку из говядины, плоскую рисовую лапшу Фо и свежую зелень
Вариант супа Фо, где говядина слегка обжаривается на сковороде вок. Ароматный говяжий бульон, нежная говядина, приготовленная на сковороде Вок со специями, плоская рисовая лапша Фо, зелёный лук и кинза
Острый бульон на основе морепродуктов, традиционные вьетнамские рыбные котлетки ча ка (филе тилапии, укроп, соль), обжаренное филе тилапии, круглая рисовая лапша, томаты. Подаем со свежими листьями салата, зелёным луком и кинзой
450 ₽
500 г
на 2.11.2024 г.
В заведении «VIET COOK» представлена позиция меню «Миен-хай-шан, вес 500 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тверь, Свободный переулок, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.