Cочое свиное ребро поросенка из коптильни с фирменным соусом BBQ. Томим в натуральном дыму по 6-8 часов. Подаются с салатом coleslaw, маринованным огурцом в бренди, соусом барбекю и кусочками халапьо
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах. Обратите внимание, это только половина порции. (ознакомительная порция) Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне
Самое знаменитое блюдо Техасского барбекю- говяжья грудинка, копченая 14 часов в смокере на березовых дровах. Подаем с фирменным соусом BBQ, салатом коул-слоу и огурцами в бурбоне
В заведении «Разжигатели» представлена позиция меню «Говяжьи колбаски Ввq, вес 320 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Энтузиастов, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.