Две палочки в которых на наш взгляд два беспроигрышных вкуса - миндаль и шоколад. Мы добавили немного песочной крошки, слайсы манго и покрыли темным шоколадом. Съешь две, поделишься или оставишь одну на потом? тебе решать! :) миндаль, какао-масло, мальтитол (подсластитель), рисовая мука, какао-тертое, кукурузный крахмал, кокосовое масло, манго, яблоко, инулин, какао-порошок, кешью, овсяный порошок, эмульгатор: лецитин соевый, розовая соль, гуаровая камедь, экстракт ванили
Рисовая мука, кокосовое масло, мальтитол (подсластитель), кукурузный крахмал, миндальная мука, сироп топинамбура, масло какао, тертое какао, эритрит (подсластитель), вишня, инулин (пребиотик), мякоть кокоса, какао-порошок, кешью, розовая соль, гуаровая камедь, эмульгатор лецитин соевый. Вишневая карамель готовится около 24 часов, сохраняя в себе всю пользу ягоды, бережное изготовление происходит не выше 40°c. Карамель с нежными нотками, ароматом и вкусом ягоды без добавления ароматизаторов и красителей. Мы бережно относимся к вам, поэтому создаем десерты с чистым составом
Погрузитесь в мир нежных десертов с нашим лакомством из обезжиренного творога и пищевых волокон, подслащённым эритритом и ароматизированным ванилью. Каждый рожок наполнен воздушным творожным кремом, который тает во рту, оставляя послевкусие чистоты и свежести
Нежные трубочки с клубничным вкусом, приготовленные из обезжиренного творога и натуральных подсластителей. Десерт имеет лёгкую текстуру и приятное послевкусие с нотками корицы
Два тонких хрустящих коржа из миндаля, щедрая порция ананаса и густая карамель. Тортик покрыт тонким слоем темного насыщенного шоколада из натурального какао-масла. Украшен ананасом сверху. Ананасы подготавливаем и сушим самостоятельно, контролируя весь процесс от покупки до сохранности свежести готового фрукта. Тортик для тех, кто любит экзотику, веселье и ананасовые вечеринки!
Внутри пралине из миндаля темной обжарки и щедрая порция голубого мака из Чехии. Печенье обогащено бельгийским инулином для повышения питательного профиля, сытости и медленного усвоения углеводов
Мягкое и нежное цельнозерновое печенье с щедрой начинкой из нежной карамели, сваренной на производстве. Наше печенье готовится медленно и вручную в нашей маленькой пекарне, недалеко от густого лесного массива. Мы обогащаем печенье бельгийским инулином с целью повышения питательного профиля продукта
Любой сахар — это сахар, поэтому, выбирая между кокосовым и тростниковым, мы выбрали тростниковый. Всасывание сахара мы приостановили инулином и мукой с оболочкой зерна. Добавили свежую ягоду, выпарив из нее влагу, что добавило нам еще клетчатки и еще замедлило усвоение десерта. В конце всего этого красочного праздника мы сделали молочный шоколад на натуральных какао-ингредиентах! Когда все вокруг пахнет шоколадом, хочется танцевать!
Любой сахар — это сахар, поэтому, выбирая между кокосовым и тростниковым, мы выбрали тростниковый. Всасывание сахара мы приостановили инулином и мукой с оболочкой зерна. Добавили свежую ягоду, выпарив из нее влагу, что добавило нам еще клетчатки и еще замедлило усвоение десерта. А в этом десерте мы остановились на белом молочно-кокосовом шоколаде собственного производства и покрыли пирожное ароматным шоколадом. Кто с нами на кокосовую вечеринку?
В заведении «Unika» представлена позиция меню «Пирожное Брауни, вес 100 г» по цене 493 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Республика Башкортостан, Уфа, переулок Пархоменко, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.