Ньокки сделанные из картофеля с добавлением черри и вяленных томатов, заправленные ярким пряно-сладковатым томатным соусом, на ньокки выкладываются сочные обжаренные креветки, в завершении блюдо посыпают пармезаном и лимонной цедрой
Равиоли с нежной тающей начинкой из куриного филе с творожным сыром, зеленым базиликом и пикантной остринкой свит чили. Подаются в соусе том ям с кокосовым молоком. Украшаются зеленым маслом и тапенадой из маслин
Салат с хрустящими листьями свежих салатов айсберг, романо, которые замешиваются в соусе цезарь, в салат входят сладкие томаты черри, обжаренноекуриное бедро су-вид, далее все посыпается сыром пармезан, ав завершении подается с хрустящими гренками из багета.
Пюре подается с нежной и сочной котлетой из индейки, в которой нет ничего лишнего: лук, соль, перец и панко сухари. Котлету и картофельное пюре покрывает ароматный грибной соус. Яркой краской в блюде является соленый корнишон
Аппетитное и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящий куриный шницель в панировке сухарей панко, поверх которого ложиться хрустящий айсберг в соусе Цезарь, томаты черри, все это прячется под ароматным сыром пармезан, создавая гармонию текстур и вкусов
Традиционный борщ с добавлением ароматного ростбифа, приготовленный на основе свежей свеклы, капусты и картофеля, с добавлением ароматного укропа и чеснока. Подается со сметаной и свежим цельнозерновым хлебом
Паста болоньезе — это классическое итальянское блюдо. Сытное и ароматное блюдо сочетает в себе свежесть базилика и богатый вкус мясного соуса. Основой для соуса служит говяжий фарш и томаты. Фарш обжаривается с чесноком и луком, придавая блюду насыщенный вкус. Затем к нему добавляются лук и томаты, которые придают соусу сладость и яркость. Сверху посыпается ароматным сыром пармезан
Нежные казаречче на сливочном масле идеально сочетаются с насыщенным соусом демигла́с, который дарит глубокий пикантный вкус. Мы усиливаем его ароматами обжаренных шампиньонов и вишенок, сладостью вяленых томатов, создавая полноценное гастрономическое наслаждение. Это блюдо станет настоящим открытием для ценителей пасты
Насладитесь итальянскими равиоли, наполненными кремовой тыквой и нежным творожным сыром. Каждая порция пропитана утонченным ароматом эстрагона, добавляющим яркую нотку в этот восхитительный ансамбль. Подаются с легким соусом из пармезана, который подчеркивает вкус начинки. Это идеальное сочетание для ужина или уютного обеда!
520 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Картофельные ньокки в томатном соусе с креветкой» в Ульяновске
В заведении «Вольсов» представлена позиция меню «Картофельные ньокки в томатном соусе с креветкой, вес 320 г» по цене 720 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ульяновск, Московское шоссе, 108, а также через службы доставки на дом или в офис.