Мраморная говядина Primebeef, black angus. Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка (Нью-Йорк и филе-миньон), соединенных Т-образной костью. Доля филе-миньона в стейке портерхаус больше, чем в стейке Ти-боун. 200 дней кукурузного откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Стейк шелл вырезается из тонкого филейного края на кости, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра. Российская мраморная говядина Primebeef, Black Angus (200 дней кукурузного откорма). Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Российская мраморная говядина Primebeef, black angus. Ти-боун сочетает в себе два постных и нежных стейка (Нью-Йорк и филе-миньон), соединенных Т-образной костью. Доля филе-миньона в стейке ти-боун меньше, чем в стейке портерхаус. 200 дней кукурузного откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Бургеры и бейглы, Брускетты и закуски, С любовью от Шоко, Завтрак
В заведении «Сохо» представлена позиция меню «Стейк Рамп, вес 300 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Владимир, Девическая улица,1, а также через службы доставки на дом или в офис.