Фруктовый чай с кусочками яблок, ананаса, шиповника, вишни и гибискуса. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании
Высокогорный кенийский чёрный чай. Бодрящий утренний напиток. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании
Полуферментированный зеленый чай с нежными сливочными нотками. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании
Полуферментированный зеленый чай с нежными сливочными нотками. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании (температура подачи на выбор)
Душистый травяной чай с мятой, малиной и кусочками яблок. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании (температура подачи на выбор)
Душистый травяной чай с мятой, малиной и кусочками яблок. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании (температура подачи на выбор)
Фруктовый чай с кусочками яблок, ананаса, шиповника, вишни и гибискуса. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании (температура подачи на выбор)
Высокогорный кенийский чёрный чай. Бодрящий утренний напиток. Подаётся в фильтр-пакетах, которые позволяют раскрыть богатый вкус и аромат чая при заваривании
В порцию ароматного эспрессо вливаем молоко и сливки, вспененные с ванильным сахаром и сиропом. Получаем напиток с нежнейшей кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом
Это ваш любимый американо на молоке, просто он получил новое название - как в классической кофейной карте. Но мы всё так же вливаем горячее молоко в двойную порцию эспрессо
Кедровое молочко (с сосновым послевкусием и сливочной текстурой) и коровье молоко подчёркивают шоколадный вкус какао-микса, который мы готовим сами на основе бобов из Кот-дИвуара. А мягкая, как мармеладка, сосновая шишка добавляет ещё немного хвойности. Откройте крышку и съешьте её
В порцию ароматного эспрессо вливаем молоко и сливки, вспененные с ванильным сахаром и сиропом. Получаем напиток с нежнейшей кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом
Крупнолистовой китайский зелёный чай из провинции Хунань. Подаётся в фильтр-пакетах, что при заваривании позволяет раскрыть богатый вкус со сладкой травянистостью, нотками цветочной пыльцы, молодого зелёного горошка. И тонкий аромат свежескошенной травы
Крупнолистовой китайский зелёный чай из провинции Хунань. Подаётся в фильтр-пакетах, что при заваривании позволяет раскрыть богатый вкус со сладкой травянистостью, нотками цветочной пыльцы, молодого зелёного горошка. И тонкий аромат свежескошенной травы
Дальневосточная феерия вкусов, переместившихся из таёжной чащи в вашу чашку, бодрит и поднимает настроение. Это напиток настоящего первопроходца, сочетающий свежесть мяты, легкую эфирность саган-дайля, терпкость зверобоя, сладость листа малины, горчинку красного корня, кислинку ферментированного иван-чая. Подаётся в фильтр-пакетах, что позволяет раскрыть богатый вкус и аромат при заваривании
Это напиток настоящего первопроходца, сочетающий свежесть мяты, легкую эфирность саган-дайля, терпкость зверобоя, сладость листа малины, горчинку красного корня, кислинку ферментированного иван-чая. Подаётся в фильтр-пакетах, что позволяет раскрыть богатый вкус и аромат при заваривании. Дальневосточная феерия вкусов, переместившихся из таёжной чащи в вашу чашку, бодрит и поднимает настроение
Сочетание душистой ромашки, освежающей мелиссы и приятно-терпкого иван-чая расслабляет, на смену беспокойным мыслям приходят воспоминания о беззаботных летних деньках в деревне у бабушки. Подаётся в фильтр-пакетах, что позволяет раскрыть богатый вкус и аромат напитка при заваривании
Сочетание душистой ромашки, освежающей мелиссы и приятно-терпкого иван-чая расслабляет, на смену беспокойным мыслям приходят воспоминания о беззаботных летних деньках в деревне у бабушки. Подаётся в фильтр-пакетах, что позволяет раскрыть богатый вкус и аромат напитка при заваривании
Берём спелую, предварительно замороженную дыню, добавляем воду, немного сахарного и дынного сиропов для баланса вкуса, кубики льда — и взбиваем вместе в густой, морозный напиток, напоминающий легендарное корейское мороженое
Особо сочный и освежающий напиток, ведь сначала мы замораживаем спелый арбуз, а потом добавляем к нему воду, немного сахарного и арбузного сиропов для баланса вкуса, кубики льда и взбиваем вместе в густой морозный шейк
В заведении «Coffee Machine» представлена позиция меню «Чай с шиповником средний, вес 280 мл» по цене 190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 152, а также через службы доставки на дом или в офис.