Побалуйте себя горячим блюдом с сочной свининой в сочетании с ароматным соусом якинику и пикантным луком на подушке из риса. Гармония вкусов, которая никого не оставит равнодушным
Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо из нежного куриного бедра и ароматных куриных сердечек, которые подаются с соусом якитори. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным
Классические японские пельмени. Приготовленные на пару, с тонким тестом и сочной начинкой, они станут отличным выбором для любителей японской кухни. Со свининой, форелью или креветкой на выбор
Это сытное блюдо из горячего риса, которое подают в небольшой глубокой миске. Сверху на рисе лежат кусочки курицы в фирменном соусе и лук с добавлением яйца. Вкус блюда гармоничный, насыщенный, нежный и в то же время яркий. Курица мягкая и сочная, яйцо добавляет блюду нежности и бархатистости, а лук — остроты
Это горячее блюдо из свинины, обжаренной до золотистой корочки. Мясо приготовлено с добавлением чеснока и лука, которые придают ему пикантность и аромат. В качестве соуса используется не только традиционный батаяки, но и оригинальный дрессинг, дополняющий вкус нежной капусты
Это горячее блюдо, которое придётся по вкусу любителям жареного куриного мяса. Мясо получается нежным и сочным, но в то же время с хрустящей корочкой. Имбирно-чесночный маринад придаёт ему пикантный вкус и аромат. Соус тартар добавляет блюду свежести и насыщенности
Маринованная куриная грудка в фирменном японском маринаде, приготовленная в кляре темпура. В маринад входят сакэ, мирин, киккоман и чеснок. Подаётся с соусом тартар
Это блюдо для тех, кто любит сытную и пряную пищу. Нежная свинина в сочетании с пикантным имбирным соусом и слегка похрустывающими овощами создаёт неповторимую гармонию вкусов. Угощение порадует всех, кто хочет насладиться горячей и аппетитной едой
Хотите попробовать уникальное горячее блюдо? Нежный обжаренный угорь, ароматный рис и соус унаги прекрасно сочетаются друг с другом, а кунжут придаёт блюду особый изысканный вкус
1800 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Свинина в соусе якинику на подушке из риса» во Владивостоке
В заведении «Городовой Идзакая» представлена позиция меню «Свинина в соусе якинику на подушке из риса, вес 250 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44кВ, а также через службы доставки на дом или в офис.