Суп на основе насыщенного куриного бульона с добавлением соевого соуса. В супе есть лапша и лук-порей, а также ломтики маринованной курицы. Украшают блюдо маринованным яйцом, зелёным луком и листами нори
Суп Карри удон – это сытное и ароматное блюдо. В его состав входят: карри, удон, картофель, морковь и зелёный лук. Идеальный выбор для любителей насыщенных вкусов
Суп Удон — это блюдо из традиционной японской кухни в категории «Супы». В его состав входят пшеничная лапша удон, водоросли вакамэ и ламинария, а также маринованное яйцо и зелёный лук.
Суп Эби темпура Удон — это блюдо из категории «Супы», которое сочетает в себе насыщенный вкус и пользу. В его состав входят питательная лапша удон, ароматный бульон на основе ламинарии, а также креветки темпура, лук, маринованное яйцо и ламинария.
Суп Биф Карри Удон – это сытное и ароматное блюдо в категории «Супы». В его состав входит нежная говядина, пряная карри-паста, традиционная лапша удон и свежий зелёный лук. Идеальный выбор для обеда или ужина.
Суп на насыщенном мясном бульоне с пшеничной лапшой и свиным фаршем. Остроту супу придаёт особая острая паста. Также в составе есть нежная капуста пак-чой, ароматный лук-порей и маринованное яйцо. Зелёные ноты и тонкие ароматы достигаются благодаря зелёному луку, острому маслу, кунжутному и луковому. Завершающий штрих – нори, которые добавляют супу особый вкус.
Суп удон с лососем — это сытное и полезное блюдо из японской кухни в категории «Супы». В его составе лапша удон, нежный лосось, богатые йодом водоросли вакаме и ламинария, а также маринованное яйцо и ароматный зелёный лук.
Суп на основе кокосового молока, с нежной тонкой пшеничной лапшой. В составе супа — ароматная смесь трав и специй, а также помидоры черри, лук порей и зелёный лук. Остроту и пикантность супу придают сразу три вида масла: острое, кунжутное и луковое. Завершающий штрих — маринованное яйцо.
Этот суп – настоящее гастрономическое удовольствие для ценителей японской кухни. В его состав входит ароматный томатный бульон, нежная мраморная говядина, маринованное яйцо и упругая пшеничная лапша. А специи и свежие овощи делают вкус блюда особенно ярким.
Этот суп сочетает в себе богатство вкусов и текстур. В его составе – томатный бульон, упругая лапша, нежные мидии и маринованное яйцо. А помидоры черри, зелёный лук, лук-порей и водоросли нори делают его аромат насыщенным и ярким.
Ищете согревающий и питательный суп? Тогда попробуйте наш острый суп с говядиной, лапшой и сыром тофу. В его приготовлении используются древесные грибы, зелёный лук и лук-порей, а также оригинальная заправка из трёх видов масел.
Суп на основе кокосового молока. В составе супа: ароматная смесь трав и специй, а также помидоры черри, лук-порей и зелёный лук. Остроту и пикантность супу придают сразу три вида масла: острое, кунжутное и луковое. Завершающий штрих - маринованное яйцо
Бульон на основе кокосового молока и микса азиатских специй, тигровые креветки, кальмар, помидоры черри, зелёный лук и лук-порей. Подается с отварным рисом
В заведении «Ichiban» представлена позиция меню «Суп Мисосиру, вес 210 г» по цене 155 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Владивосток, улица Полетаева, 6Д, а также через службы доставки на дом или в офис.