Владивосток
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Закуски
Блюда из овощей
Горячие блюда
Паста
Вок
Шашлык & Гриль
Детское меню
Гарниры
Десерты
Напитки
Банкетное меню
Соусы
Полуфабрикаты
Хлеб
Сезонное меню

Салаты

Картофельный салат с копченым лососем и красной икрой

Салат с подкопченным диким лососем, огурцами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район), красной икрой и картофелем пай. На 100 г: 192 ккал, Б 6,4 г, Ж 13,9 г, У 10,1 г
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат Астория с креветкой

Теплый салат с обжаренными креветками, рукколой от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район), обжаренными белыми грибами и авокадо. На 100 г: 193 ккал, Б 9,9 г, Ж 14,1 г, У 6,7 г
1150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым глухарем и винoградным дрессингом

Салат с копчёным глухарём и виноградным дрессингом – хороший выбор для гурманов. Нежное мясо птицы, свежая зелень, сыр и кедровые орешки прекрасно сочетаются с оригинальной заправкой из чёрного винограда. Этот салат – настоящее украшение любого стола
560 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с курицей и говяжьим языком

Этот салат сочетает в себе несколько видов мяса. Нежное куриное филе удачно дополняет аппетитный отварной говяжий язык. Домашний картофель делает вкус салата более насыщенным
430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом и грейпфрутом

Этот освежающий салат сочетает в себе нежность морепродуктов и яркие цитрусовые ноты. Сладость мякоти грейпфрута и кремовость авокадо создают богатый и разнообразный вкус. Заправка придаёт блюду особую пикантность
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с сезонной рыбой пряного посола

Классика русского стола с приморской изюминкой - сдобренный ароматным маслом овощной салат с добавлением сезонной рыбы пряного посола
470 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом и вялеными томатами

Ищете что-то сытное и полезное? В нашей подборке салатов есть отличное блюдо из сочной зелени, нежной телятины, пикантных вяленых томатов, сыра и кедровых орешков
830 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Салат с приморским кальмаром, авокадо и помидором

Ищете лёгкий и вкусный салат? Микс-салат, филе приморского кальмара, авокадо, помидоры, огурцы и ореховый соус — это хорошее сочетание пользы и вкуса
780 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Вителло тоннато с телятиной, вялеными помидорами и зеленью

Ищете что-то сытное и полезное? В нашей подборке салатов есть то, что вам нужно! Нежная телятина, свежие листья салата, пикантный соус, насыщенный тунец и вяленые помидоры — это блюдо порадует даже гурманов. А трюфельное масло добавит салату изысканности
830 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с дальневосточным осьминогом

Сезонный микс салатов с дальневосточным осьминогом бережного приготовления, маслинами, вялеными помидорами, фасолью, печёной морковью, домашним картофелем и соусом тапенада
950 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха по-приморски

Уха по-приморски — это вкусный и сытный рыбный суп, который согреет в любую погоду. В приготовлении используется камчатский лосось, палтус и овощи. Особенностью рецепта является добавление русской водки, которая придаёт блюду насыщенный вкус
880 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с телятиной и красной фасолью

Наш фирменный борщ, покоривший сердца жителей и гостей города, с домашним картофелем от Алексея Божко (с. Фроловка, Партизанский район). Подаём с чесночными гренками, домашним салом и сметаной
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бульон из перепелки с яичной лапшой

Хотите насладиться вкусным и полезным супом? Тогда наш бульон на основе мяса перепёлки с добавлением нежной яичной лапши собственного приготовления и перепелиных яиц — отличный выбор для вас!
350 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Биск из медведки

Этот изысканный суп из морепродуктов придётся по вкусу гурманам. Приморские медведки, тушенные в белом портвейне и коньяке, придают блюду неповторимый аромат
1130 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Острый томатный суп с морепродуктами

Ищете, чем утолить голод? Из нашей категории супов рекомендуем попробовать острый томатный суп с морепродуктами. В его составе томаты, креветки и мидии — идеальное сочетание для любителей блюд с насыщенным вкусом
1090 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сливочный суп со свеклой и копченой курицей

Это густой и нежный суп на основе свекольного крема. В нём ощущаются мягкие ноты копчёностей, которые придаёт копчёная курица и копчёная свекла. Завершающим акцентом становятся свекольные чипсы — они добавляют блюду хрустящую текстуру
510 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Боярские щи Похмельные

Хотите попробовать настоящий традиционный русский суп? Тогда вам понравятся наши Похмельные щи! Густой говяжий бульон, нежная телятина, квашеная капуста, картофель, морковь и ржаные гренки — всё это создаёт неповторимый вкус, который дополняется жирной сметаной
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Луковый суп с камчатским крабом

Это изысканное блюдо сочетает в себе сладость лука и нежность крабового мяса. В каждой ложке чувствуется богатство вкуса, созданное сочетанием сливок и сыра пармезан. Белое вино добавляет лёгкую кислинку и подчёркивает глубокий аромат супа
670 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ассорти из дальневосточных копченых рыб

Это изысканное ассорти придётся по вкусу тем, кто ценит дары моря. Нежное филе белой рыбы оттеняет аромат копчения и дополняет вкус красной рыбы. Наслаждение для гурманов. Ханкайский сом, палтус горячего и холодного копчения, тихоокеанская сельдь, камчатская сельдь
1850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тихоокеанская сельдь с луком и чесночными гренками

Жирная олюторская сельдь от Петра Петровича Кочетыгова (собственное производство во Владивостоке, Приморский край) с луком, маринованным в малиновом уксусе и чесночными гренками из черного хлеба
520 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

Ассорти сыров, инжир, луковый конфитюр, винoград. Ассортимент сыров меняется в зависимости от сезона, уточните у менеджера доставки
1550 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с маринованным желтком

Ищете, чем удивить свои рецепторы? Тогда вам к нам! Попробуйте изысканную закуску из свежего лосося с овощами и соусом юдзу, а маринованный желток придаст ей неповторимый вкус
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины

Выдержанная мраморная говядина (толстый край) от сельскохозяйственного кооператива Дружба (Целинный район Алтайского края) со стружкой гусиной печени и трюфельным маслом
890 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сахалинского трубача

Сахалинский трубач (добывается Приморской рыболовной компанией). Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком
890 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из приморского гребешка

Приморский парной гребешок из марикультурного хозяйства на острове Русский. Готовим в остром маринаде с лаймом, кинзой, томатами, авокадо и красным луком
890 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из камчатского лосося

Севиче из камчатского лосося – это освежающая и яркая закуска, которая подарит новые вкусовые ощущения. Нежный лосось в остром маринаде, с добавлением лайма, авокадо, сочных томатов, ароматной кинзы и красного лука. Попробуйте севиче и оцените вкус морепродуктов
890 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Слабосолёная нерка со сливочным муссом

Предлагаем вам попробовать изысканную закуску из тихоокеанской красной рыбы и нежного сливочного мусса. Слабосолёная нерка в сочетании со сливочным муссом подарит вам незабываемые вкусовые ощущения
1350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы — идеальная закуска для любого стола! Нежные грибы, сметана и хрустящий маринованный лук — это сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Собраны местными грибниками в Надеждинском районе, поселке Тавричанка
800 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Соленые лесные грузди

Ищете идеальную закуску? Предлагаем вам попробовать изысканное сочетание даров леса и нежности сметаны. Грибы, маринованный лук и сметана – идеальное дополнение к любому столу. Собраны местными грибниками в Надеждинском районе, поселке Тавричанка
1100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Фермерские разносолы

Ищете что-то особенное для вашего стола? В нашей подборке закусок есть уникальное предложение — ассорти из бочковых овощей и грибов. Солёные лесные маслята, квашеная капуста с брусникой, зелёные помидоры и маринованный чеснок, а также пряный грузинский перец — всё это богатство вкусов и ароматов в одной тарелке. Попробуйте и убедитесь сами
1490 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Блюда из овощей

Стейк из корня сельдерея с грибным муссом

Хотите попробовать что-то новое? В нашей категории блюд из овощей вы найдёте стейк из корня сельдерея с нежным грибным муссом из белых грибов и шампиньонов. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным
740 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные овощи с соусом ромеско

Это сытное и полезное блюдо из овощей, которое подойдёт для обеда или ужина. Овощи запекаются до мягкости и подаются с густым соусом. Заправка придаёт овощному миксу пикантность и выразительный аромат
390 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан гриль с творожным сыром и вялеными томатами

Это лёгкая и вкусная закуска из овощей. Она имеет нежный вкус и пряный аромат. Блюдо сочетает в себе мягкость творожного сыра, пикантность вяленых томатов и тонкий вкус баклажана, дополненный свежестью зелени
820 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Обжаренные баклажаны, дополненные кисло-сладким соусом, создают хорошее сочетание вкусов. Это подходящий выбор для любителей овощей
530 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк из палтуса

Стейк из палтуса — изысканное горячее блюдо! Нежный палтус подаётся со сливочным муссом и красной икрой
1990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский лосось

Подается со сливочным муссом (способ приготовления на выбор)
1390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточная скоблянка из кукумарии

Скоблянка — это сытное и ароматное горячее блюдо. Оно точно понравится тем, кто любит морепродукты. В нём нежная свинина сочетается с томатным соусом и овощами, а также с морепродуктами. Кукумария имеет приятный вкус, который гармонично дополняет остальные ингредиенты. Это блюдо отлично утоляет голод и позволяет насладиться разнообразием вкусов
1080 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из ханкайской щуки с краснокочанной капустой

Попробуйте наше горячее блюдо из нежных котлеток, приготовленных из ханкайской щуки с пикантным маринадом и гарниром из краснокочанной капусты. Это простое и в то же время изысканное сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Крокеты из краба в сырной корзинке

Румяные шарики из мяса камчатского краба и креветки в съедобной сырной корзинке. Подаем со сладким соусом чили
1250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Спринг-ролл с индейкой и томатной сальсой

Предлагаем вам попробовать наше блюдо, в котором сочные кусочки филе индейки сочетаются с овощами и сыром, завёрнутые в нежное рисовое тесто. А дополняет спринг-ролл ароматная томатная сальса
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Жареный лесной папоротник с телятиной и картошкой

Ищете сытное и ароматное горячее блюдо? Попробуйте жареный лесной папоротник с телятиной и картошкой. Нежная телячья вырезка, аппетитная картошка и ароматный папоротник орляк с чесноком и луком – это сочетание точно не оставит вас равнодушным
640 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из телятины

Бефстроганов из телятины — это горячее блюдо из нежных кусочков телятины, обжаренных с белыми грибами и луком, а затем тушёных в сливках
1300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с перечным соусом и тыквенным пюре

Вам стоит попробовать этот бифштекс, приготовленный из нежной телятины, кролика или оленины на выбор. Особую пикантность ему придаёт ароматный перечный соус, а в качестве гарнира к горячему блюду мы предлагаем нежное тыквенное пюре
1550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Купаты с картофельным гратеном в томатном соусе

Сочные купаты из свинины с картофельным гратеном в томатном соусе – отличный вариант для сытного обеда или ужина. Это горячее блюдо подарит настоящее гастрономическое удовольствие
980 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточная скоблянка из трепанга

Хотите удивить свои рецепторы? Тогда вам стоит попробовать горячее блюдо из нашей коллекции — скоблянку, приготовленную из дальневосточного трепанга. Нежный вкус морепродукта в сочетании со свиной шеей, овощами, томатным соусом, сметаной и белым рисом подарит вам невероятное гастрономическое удовольствие
1890 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в сливочном соусе

980 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Филе кролика с белыми грибами и морковным пюре

Нежное филе кролика с белыми грибами в соусе демиглас. Подаем с пряным морковным пюре
880 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фермерская солянка с телятиной

Тушёная на сковороде белокочанная капуста в крутом говяжьем бульоне с картофелем, луком и морковью. Подаём с тушёной телячьей вырезкой
580 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста с креветкой и водкой

Нежная феттуччине, ароматный сливочно-томатный соус с добавлением водки, сочные креветки и сыр пармезан — гармоничное сочетание, которое порадует вас и ваших близких
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с камчатским крабом

Запеченная в чугунном горшочке паста собственного приготовления с мясом камчатского краба и сыром
1090 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Подкрашенная шпинатом паста с начинкой из сыра рикотта от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня La Fattoria Di Casa, Владивосток) и шпината от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район) под сливочным соусом
670 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто из белого и черного риса с морепродуктами

Это традиционное блюдо итальянской кухни мы готовим из смеси черного риса и риса сорта арборио и подаем с обжаренными креветками, гребешком и кальмаром
940 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Паста птитим с приморскими мидиями

Почувствуйте атмосферу средиземноморского курорта – попробуйте пасту с приморскими мидиями! Сырный соус, помидоры и паста птитим образуют гармоничное сочетание, которое не оставит вас равнодушными
720 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вок

Яичная лапша с копченой курицей

Вок с широкой яичной лапшой, копчёным куриным филе, шпинатом и бок-чой. Особый вкус этому блюду придаёт пикантный сливочно-томатный соус и стручковая фасоль
540 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты с кешью в пшеничной тортилье

Нежные креветки, гребешки, мидии и кальмары в сочетании со сладковатым соусом чили, аппетитным кешью и стручковой фасолью создают неповторимую гармонию вкусов
990 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Скёрт-вок в медовой глазури

Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусы и ароматы. Оно представляет собой сочетание сочного скёрт-стейка, обжаренного до золотистой корочки, с картошкой и луком. Особенностью этого блюда является соус карри, который придаёт ему пикантность и остроту
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинский трубач карри

Это блюдо для тех, кто ценит дальневосточную кухню и любит пробовать что-то новое. Оно обладает приятным сладко-солёным вкусом, нежной текстурой и пряным ароматом. Благодаря соусу карри в этом блюде чувствуются лёгкие острые нотки. Лук и чеснок добавляют пикантности
1790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Стейк Рибай

Известный и популярный в мире стейк, замаринованный по фирменному рецепту
5500 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн

Премиальный стейк на кости, замаринованный по фирменному рецепту
5000 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Фланк

Вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский отруб не содержит ни костей, ни жира. Отличительная черта отруба — длинные волокна и очень насыщенный мясной аромат. Мы рекомендуем заказывать степень прожарки не выше медиум, чтобы в полной мере насладиться вкусом вашего стейка
2950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Сочные свиные рёбрышки, приготовленные на огне до румяной корочки, смазывают маринадом из мёда и горчицы. Это блюдо для тех, кто ценит сочетание вкусов и хочет попробовать мясо в новом исполнении
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Свинина под соусом тонкацу

Сочное мясо с насыщенным вкусом. Нежная свиная шея, приготовленная на гриле, приобретает лёгкую хрустящую корочку. Соус тонкацу придаёт мясу пикантность и делает его ещё более аппетитным
930 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Кальмар на гриле

Нежное мясо кальмара приготовлено на гриле. Оно приятно хрустит и буквально тает во рту. Чили-соус добавляет пикантности и приятной остроты
1190 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб

Кебаб от Огонька — это сочное мясо, приготовленное на огне, с тонкими кольцами сладкого красного лука и зёрнами граната
1250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка с абрикосовым чатни

Нежная куриная грудка, приготовленная на гриле, приобретает аппетитную золотистую корочку. Сладковатый вкус абрикосового чатни придаёт мясу особую пикантность
610 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из фермерской свинины

Сочный, нежный, ароматный — наш шашлык из фермерской свинины станет идеальным выбором для любителей блюд на огне. Нежная свиная шея, пикантный шашлычный соус, хрустящий лук и воздушная лепёшка
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык с аджикой

Нежный говяжий язык, приготовленный на гриле и поданный с пикантной аджикой собственного приготовления, порадует любителей сочных мясных блюд
1390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Сосиски с картофельным пюре

Это сытное и простое блюдо, которое любят многие дети. Оно состоит из нежных сосисок и воздушного пюре. Пюре делают с добавлением сливок и сливочного масла, поэтому его вкус получается очень нежным
300 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат Огонёк с курицей, сухариками и овощами

В нём есть всё, что нужно для вкусного и полезного перекуса: нежное куриное филе, свежие овощи, сыр, зелень и сухарики, а лёгкая заправка делает вкус блюда ещё приятнее.
240 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Овощные кусочки со сметаной

Свежие хрустящие сезонные овощи со сметаной
180 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Супчик КоКоКо с курицей и перепелиным яйцом

Лёгкий, но сытный суп с нежным вкусом. В нём ощущается приятная мягкость куриного мяса и упругость макарон. Завершающий штрих — перепелиное яйцо, которое придаёт блюду особую изюминку. Супчик КоКоКо — отличный выбор для маленьких гурманов
230 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Весенний суп с овощами и перепёлкой

Лёгкий и питательный суп из перепёлки с овощами порадует юных гурманов. Зелёный горошек, морковь и картофель – вкусное и полезное сочетание. Это блюдо из детского меню понравится не только детям, но и взрослым
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Макароны с сыром

Макарошки с сыром – сытное и вкусное блюдо из детского меню. В его составе только макароны и сыр пармезан – ничего лишнего. Отличный вариант для обеда или ужина
240 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из кролика

Котлетки из диетического мяса кролика с тыквенным гарниром или картофельным пюре — на выбор маленького гостя
640 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка

Кусочки нежной куриной грудки, приготовленной бережным способом
360 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Вареники со сметаной

Нежное тесто, которое так приятно есть. Сочная начинка из капусты или картошки на выбор. Подаётся со сметаной
260 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Брокколи

Простой, но изысканный гарнир из овощей. Минимум ингредиентов позволяет раскрыть натуральный вкус продукта. Готовое блюдо имеет мягкую, но хрустящую текстуру. Приправлено солью и перцем, что добавляет вкусу глубины. Подаётся горячим
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Хотите идеально нежное, тающее во рту пюре? Тогда вам точно понравится наше пюре. Этот простой гарнир подчеркнёт вкус любой трапезы
330 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чечевица, томленная в сливках

Нежная чечевица в сочетании с пармезаном создаёт неповторимую гармонию вкусов, которая никого не оставит равнодушным
480 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Овощи гриль – идеальный гарнир к любому блюду. Нежные и ароматные цукини, сладкий перец и баклажаны приготовлены на гриле и дополнены бальзамическим соусом, который придаёт им особый вкус
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Отварной белый рис

Ищете идеальный гарнир? Предлагаем вам попробовать наш отварной белый рис. Этот универсальный гарнир, обладающий нейтральным вкусом, станет отличным дополнением к любому блюду
200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточный черный рис

Побалуйте свои вкусовые рецепторы нашим великолепным гарниром из чёрного риса. Его неповторимый вкус и аромат станут прекрасным дополнением к любому блюду
380 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кускус

Это универсальный гарнир, который подойдёт как к мясным, так и к овощным блюдам. Он имеет рассыпчатую текстуру и нежный вкус, который не затмевает основное блюдо. Кускус станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину
380 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Булгур

Булгур — это питательный и ароматный гарнир из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур отлично подойдёт как к мясным, так и к овощным блюдам
330 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с луком

Сочный жареный картофель с золотистой корочкой и ароматный лучок — идеальный гарнир к любому блюду. Вкус, который покоряет с первого кусочка
380 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с белыми грибами и луком

Это сытное и ароматное блюдо. Оно имеет яркий вкус, в котором гармонично сочетаются нюансы гречневой каши и белых грибов. Лук добавляет сладковатую нотку и приятную текстуру
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель, жаренный с белыми грибами и луком

Обжаренные до золотистой корочки кусочки картофеля, смешанные с ароматными белыми грибами и луком. Это простое и в то же время вкусное блюдо, в котором сладость лука и мягкость картофеля сочетаются с ярким вкусом белых грибов. Идеально подходит к мясным блюдам
700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Морковный торт

Воздушный морковный бисквит в сочетании с нежным сырным кремом и хрустящими грецкими орехами создаёт неповторимый вкус, который порадует любителей сладких, но не приторных десертов
550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Творожные сырники

Традиционное лакомство из домашнего творога
280 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Торт Наполеон

Десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Хрустящие слоёные коржи, тающие во рту, и нежный крем создают неповторимый вкус, который запомнится вам надолго. В каждом кусочке чувствуется гармоничное сочетание лёгкости и сладости
680 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Торт Павлова

Авторская интерпретация знаменитого десерта с меренгой и свежими ягодами. В нашей Павловой меньше меренги и больше взбитых сливок, чем в привычном варианте этого пирожного
680 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Торт Прага

Этот десерт представляет собой гармоничное сочетание шоколадного бисквита, нежного шоколадного крема и глянцевого шоколадного гляссажа. Каждый кусочек наполнен насыщенным шоколадным вкусом, а текстура десерта радует своей нежностью и воздушностью
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Брусничный морс

Натуральный морс собственного приготовления
680 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Облепиховый морс

Натуральный морс собственного приготовления
680 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый яблочный сок

Свежевыжатый сок собственного приготовления. По вашему желанию мы можем делать микс из разных фруктов, а также менять объем напитка
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Жемчужина Байкала

Вода в стеклянной бутылке
430 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-cola

В стеклянной бутылке
250 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Банкетное меню

Мясное гриль-ассорти

Стейк из говядины, свиные ребрышки в медовой глазури, куриная грудка, говяжий язык и шашлык из свинины с двумя видами соуса
6600 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Рыбное ассорти горячее

Лосось на гриле, жареный синекорый палтус, кефаль в пивном кляре и кальмар, приготовленный на гриле
5600 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из морепродуктов

Банкетное меню нашего ресторана способно удивить даже самых искушённых гурманов. Для любителей морепродуктов мы предлагаем изысканное ассорти, в котором нежный жареный гребешок гармонично сочетается с фалангами камчатского краба, трубачом и креветками
5600 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Мясная нарезка для банкета

Отварной говяжий язык, рулада из курицы и буженина собственного приготовления
2200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Соленая селедка с картофелем

Это отличная закуска для начала трапезы. Нежная и жирная мякоть рыбы хорошо сочетается с варёным картофелем и бородинским хлебом. Перед подачей блюдо дополняют чесночными гренками и сливочным маслом
900 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Деревенская закуска

Ищете, чем удивить гостей? В нашем банкетном меню есть особое предложение — деревенская закуска из копчёного и солёного сала с чесночными гренками и бородинским хлебом. А чтобы вкус стал ещё ярче, мы подаём её с хреном и горчицей
900 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф с корнишонами

Блюдо из банкетного меню, которое точно стоит попробовать, – это сочетание сочной говядины, пряных огурчиков и русской горчицы
2100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Рыбное ассорти холодное для банкета

Лосось слабосолёный, палтус холодного копчения, сом, окунь и лосось горячего копчения, сельдь с чесночными гренками и красная икра. Всю рыбу мы коптим в собственной коптильне ресторана, без применения жидкого дыма
5600 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Винный соус

Изысканный сладковато-пряный соус на основе красного вина и трав. Прекрасно подойдет к красному мясу
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Перечный соус

120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Абрикосовый чатни

Традиционный сладковато-кислый индийский соус. Идеально подходит к блюдам из сладких сортов мяса: птицы, свинины. Такой соус может быть подан к сырной тарелке. Чатни возбуждает аппетит и улучшает пищеварение
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Буа-Будран

Соус для особого случая. Насыщенный томатный вкус с травами и кислинкой винного уксуса. Оптимально подойдет ко всему. Начиная от белого и красного мяса, заканчивая рыбой
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Барбекю

Томатный соус со свежими овощами и кинзой. Этот соус создан для блюд, приготовленных на углях
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Аджика

Соус как у бабушки в деревне. Мякоть томатов с грядки с пряными травами и чесноком. Мягкий во вкусе - для тех, кто не любит много чеснока
120 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Полуфабрикаты

Вареники с капустой

Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из капусты. Сделано в ресторане (полуфабрикат)
600 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картошкой

Натуральные вареники ручной лепки с начинкой из картошки. Сделано в ресторане (полуфабрикат)
600 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с телятиной

Домашние пельмени ручной лепки из телятины и свинины со специями
1150 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из щуки

Хит меню нашего ресторана теперь и у вас дома! Котлетки из хасанской щуки собственного приготовления (2 шт.)
1450 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фермерский хлеб

Хлебная корзинка из трёх видов пшеничного хлеба: с добавлением смеси бриошь; с кардамоном, черносливом, с добавлением рома, овса и ячменя; со злаками, семенами льна и подсолнуха, белым и чёрным кунжутом и кориандром. Подаём с грибным сливочным маслом и сливочным маслом с добавлением анчоусов
250 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Запеченные блины с лесными грибами

Запеченные пшеничные блины с рагу из шампиньонов и белых грибов. Подаем под сырной корочкой в соусе бешамель и грибным муссом
600 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Блинный торт Тирамису

Пшеничные блины на основе свежесваренного эспрессо и коньяка, с классическим кремом Тирамису на основе сыра Маскарпоне и ликера Бейлис, перед подачей посыпаем какао-порошком
480 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные блины с творогом

Запеченные пшеничные блины с протертым творогом и ванилью. Подаем со сметаной
350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные блины с телятиной

Запеченные пшеничные блины с фаршем из телятины под сырной корочкой в соусе бешамель на крутом говяжьем бульоне
740 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе во Владивостоке

Овсянка

Приморский край, Владивосток, улица Адмирала Фокина, 4А
Стартеры, Завтрак, Салаты, Супы

Семь футов

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, улица Лейтенанта Шмидта, 17А
Приморская страничка, Салаты, Закуски, Супы

Korea House

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Семёновская улица, 7Б
Кимчи лист, Гарниры, Салаты, Роллы

Ichiban

Российская Федерация, Владивосток, Владивосток, улица Полетаева, 6Д
Рамен, Лапша, Рис, Японский стритфуд

Шашлыкоff

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Пограничная улица, 10
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Холодные закуски

Тбилиссимо

Владивосток, Посьетская улица, 23
Хачапури, Салаты, Закуски, Супы

Hakata Ramen

Владивосток, Фонтанная улица, 2А
Рамены, Воки, Салаты, Темпура

Хохлома

Приморский край, Владивосток, Посьетская улица, 20
Ручная лепка, Бургеры/Сендвичи/сеты, Холодные закуски, Завтрак

KU2

Приморский край, Владивосток, Океанский проспект, 1А
Паста, Детское меню, Гриль, Тако и бургеры

Тесто

Российская Федерация, Владивосток, улица Гоголя, 40
Шаурма и сэндвичи, Мясо, Хачапури, Салаты
«Ogonёk» находится по адресу Владивосток, Партизанский проспект, 44к6. На странице представлены 123 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ogonёk, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТО", 690106, Владивосток, Партизанский пр-кт, д 44В, офис 200, ИНН 2536325117, рег. номер 1202500021217
Режим работы: с 12:00 до 22:00