Вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский отруб не содержит ни костей, ни жира. Отличительная черта отруба — длинные волокна и очень насыщенный мясной аромат. Мы рекомендуем заказывать степень прожарки не выше медиум, чтобы в полной мере насладиться вкусом вашего стейка
Сочные свиные рёбрышки, приготовленные на огне до румяной корочки, смазывают маринадом из мёда и горчицы. Это блюдо для тех, кто ценит сочетание вкусов и хочет попробовать мясо в новом исполнении
Сочное мясо с насыщенным вкусом. Нежная свиная шея, приготовленная на гриле, приобретает лёгкую хрустящую корочку. Соус тонкацу придаёт мясу пикантность и делает его ещё более аппетитным
Сочный, нежный, ароматный — наш шашлык из фермерской свинины станет идеальным выбором для любителей блюд на огне. Нежная свиная шея, пикантный шашлычный соус, хрустящий лук и воздушная лепёшка
Нежный говяжий язык, приготовленный на гриле и поданный с пикантной аджикой собственного приготовления, порадует любителей сочных мясных блюд
1190 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ogonёk» представлена позиция меню «Кальмар на гриле, вес 170 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Владивосток, Партизанский проспект, 44к6, а также через службы доставки на дом или в офис.