Владивосток

Пятый Океан

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Батарейная улица, 2В
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Деликатесы
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Паста
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Гарниры
Хлеб
Десерты
Напитки
Особый случай
У самых берегов

Деликатесы

Медведка с соусом васаби

2550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Икра морского ежа

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в сливочном соусе

1100 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Краб волосатик

Краб волосатик, приготовленный на пару
2500 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Клешни краба в соусе чили

2000 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ботан

2400 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Испанский хамон иберико

2500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

2100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сугудай из лосося

980 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Три вида икры

1500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Малосольная сельдь, отварная свекла, бальзамическая карамель, творожный соус, поджаренный черный хлеб, щучья икра и зеленое яблоко. Новая интерпретация всеми любимой классики
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Карпачо из осьминога

1290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из гребешка

1300 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цезарь с курицей

750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветкой

890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с крабом

1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с гребешком

910 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточный салат

1920 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Изолло-эльба

4300 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Белый суп с креветками

950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Уха дальневосточная

980 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Скоблянка с кукумарией

930 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из гребешка

1200 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти карбонара

680 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рыба и морепродукты

Рыба сезонная жареная

1050 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Семга с киноа и овощами

1600 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с соусом ромеско

1700 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Стейк Рибай

5250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык на гриле

950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Спаржа гриль

400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные дольки

390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Цукини на гриле

370 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлебная корзина

4 булочки (чёрная баварская, серая Четыре злака, белая с кунжутом), сливочное масло с чесноком и зеленью
270 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гренки с чесноком

250 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий багет

Хрустящий ломтик багета из печи
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Наполеон

490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Штрудель

560 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта с манго

550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Брусничный морс

Собственного производства
360 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Байкал негазированная

Минеральная негазированная вода
300 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Байкал газированная

Газированная минеральная вода
300 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Особый случай

Шпинат Каталана

Традиционное испанское блюдо, включающее в себя все прелести дальневосточного колорита. Вкусный шпинат, запеченный с гребешком, креветками, семгой под сливками и сыром пармезан
700 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Свиная рулька

1700 ₽
1,35 кг
на 4.03.2025 г.

Ростбиф из телятины

620 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны Косидос

430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени из телятины

560 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени

С карамелизированным луком
150 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Нерка в беконе

Сочные рулетики из нерки и бекона
380 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок в беконе

400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Нерка собственного посола

350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Семга собственного посола

400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

У самых берегов

Нерка с хрустящими баклажанами и пряными специями

Обжаренная нерка с хрустящими баклажанами, обжаренными во фритюре, заправляется пикантным соусом (соевый чили) на основе Свит чили, чеснока, кинзы и сока лайма
590 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из свинины с копченым маслом и дижонской горчицей

Стейк из свиной шеи, маринованной в меду, жаренный на гриле, подается с кнелей из дижонской зерновой горчицы и копченого сливочного масла
750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из нерки в соусе соевый чили с хрустящей чиабаттой

Филе нерки, нарезанное мелким кубиком, подается в соусе соевый чили, со сладким красным луком, томатом черри и вкусной хрустящей чиабаттой
600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат из печени трески с соусом сладкий васаби

Нежная печень трески (богатый источник незаменимых жирных кислот омега 3, а также концентратор витаминов А и D) подается на подушке из поджаренного картофеля, свежего огурца и сельдерея с добавлением перепелиного яйца, икры тобико, заправленных соусом сладкий васаби (в его состав входят: классический айоли, сгущенка, чеснок, сок лайма и водка Саке)
450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты Рубленые из трех видов рыбы

Рубленые котлеты из трех видов рыбы, а именно: нерка, семга, минтай. Подается с фирменным соусом на основе айоли с добавлением маринованного огурца
610 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра с беконом

Свиные ребра, приготовленные по технологии су-вид. Запекаются под сырной шапочкой с добавлением бекона и сливок, подаются с запеченным молодым картофелем
740 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра в кисло-сладкой глазури

Свиные ребра, приготовленные по технологии су-вид (способ приготовления продукта при низкой температуре длительное количество времени), запеченные под азиатской томатной глазурью. Подаются с соусом Якиники собственного приготовления
960 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пенне с грибным фрикасе и сливочным соусом

Итальянская паста Пенне подается со сливочно-грибным соусом Фрикасе на основе шампиньонов с обжаренными опятами и вешенками с луком. Сверху посыпается сыром Пармезан
580 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из морской капусты с подкопченным кальмаром

Салат из морской маринованной капусты с подкопченным кальмаром, приготовленным по нашему собственному рецепту, заправленный нежным сливочно-горчичным соусом. Подается с яйцом пашот, обжаренным во фритюре. Необычайно нежный желток, покрытый хрустящей оболочкой
380 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Азиатский салат с языком и овощами

Салат из свежих огурцов, болгарского перца, цукини с добавлением отварного говяжьего языка, заправленный соусом на основе Свит чили, кунжутного масла и ароматного красного перца
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Филе минтая в сливочном соусе с брокколи и креветкой

Нежное филе минтая, обжаренное в кляре, подается с тигровыми креветками и сливочным соусом с добавлением брокколи, вяленых томатов и лука
780 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Аранчини с нежным рыбным муссом

Аранчини - блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные шарики из риса, начиненные нежным муссом из нерки, минтая и кремчиза с добавлением зеленого лука. Сверху поливается соусом унаги (3 шт.)
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриное бедро на гриле с мегрельской аджикой

Филе куриного бедра (без кости), жаренное на гриле, подается с авторской мегрельской аджикой и тортильей
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе во Владивостоке

Тайгерпицца

Приморский край, Владивосток, Светланская улица, 51А
Комбо и Акции, Пиццы 35 см, Пиццы 25 см, Пиццы 30 см

Велопицца

Приморский край, Владивосток, Русская улица, 65Кс10
Пиццы 30 см, Пиццы 25 см, Пиццы 35 см, Сладкие пиццы Велопай

Сладкий рай

Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 113А
Сезонное меню, Выпечка, Блины, Десерты

ЁRZOON

Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 72
Восточные сеты, Мангал, Традиционная выпечка, Манты и xинкали

Чебурекми

Приморский край, Владивосток, улица Воропаева, 6
Чебурек-пирог, Мини-чебуреки, Чебуреки, Закуски

PastaMore

Владивосток, Светланская улица, 44
На компанию, Домашний хлеб, Пицца на тонком тесте, Салаты

Shilla

Российская Федерация, Владивосток, Партизанский проспект, 12А
Куксу, Салаты, Закуски, Супы

Бургер Кинг

Владивосток, Семёновская улица, 12
8 марта, Новинки, Кинг Комбо, Боксы

Панорамное Hunter

Владивосток, Черёмуховая улица, 15
Паста и удон , Рыба и морепродукты, Стритфуд, Круассаны

Ciao

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Фонтанная улица, 2А
Авторская пицца, Брускетты, Паста, Пицца

Еще кафе во Владивостоке

Ши-Фу

Приморский край, Владивосток, Запорожская улица, 81А
Комбо-наборы, Соусы, Десерты, Роллы и наборы

Мята Lounge

Приморский край, Владивосток, улица Аллилуева, 10Б
Street Food, Сладкое, Салаты, Закуски

Карефана

Российская Федерация, Владивосток, Светланская улица, 7
Пельмени, Сеты, Салаты, Закуски

Овсянка

Приморский край, Владивосток, улица Адмирала Фокина, 4А
Стартеры, Завтрак, Салаты, Супы

Hoshinowa

Российская Федерация, Владивосток, Владивосток, улица Калинина, 8
Половинки роллов Half size rolls, Наборы, Хосомаки, Сезонное меню

Собрание

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Октябрьская улица, 12
Супы, Салаты, Горячие блюда, Рыба и морепродукты

Городовой Идзакая

Приморский край, Владивосток, Партизанский проспект, 44кВ
Авторские блюда, Салаты и закуски, Сашими, Сеты

Семь футов

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, улица Лейтенанта Шмидта, 17А
Приморская страничка, Салаты, Закуски, Супы

Ogonёk

Владивосток, Партизанский проспект, 44к6
Банкетное меню, Блюда из овощей, Сезонное меню, Салаты

Еда и Пицца

Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Русская улица, 2К
Напитки, Салаты, Супы, Паста
«Пятый Океан» находится по адресу Российская Федерация, Владивосток, Приморский край, Владивосток, Батарейная улица, 2В. На странице представлено 88 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Пятый Океан, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "Сельвамар", 690091, г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2В, ИНН 2536080308, рег. номер 1022501285620
Режим работы: с 12:00 до 22:00