Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления
Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
Охлажденный стейк Мачете (внутренняя часть полутуши) с маслом и травами (розмарин) с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое)Рекомендации по приготовлению: Обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем убавить огонь и довести стейк до желаемой прожарки:Medium - 4 минуты; Well done - 8 минут. Снять с огня и дать отдохнуть стейку в течение 2-х минут перед подачей. Добавьте зеленую соль и свежемолотый перец
Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем, несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
Охлажденный стейк Рибай Прайм (толстый край) с маслом и травами (розмарин) с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое)Рекомендации к приготовлению: Обжарить стейк на сковороде или гриле 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем убавить огонь и довести стейк до желаемой прожарки: Medium - 4 минуты; Well done - 8 минут. Снять с огня и дать отдохнуть стейку в течение 2-х минут перед подачей. Добавьте зеленую соль и свежемолотый перец
Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
В заведении «Torro Grill» представлена позиция меню «Французский багет, вес 300 г» по цене 210 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Владивосток, Фонтанная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.