Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки Medium Well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй
Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребер). Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - Medium, Medium Well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Стейк Нью-Йорк, предварительно замаринованный в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор Medium или Medium Well. Прожарки ниже средней не рекомендуем
2470 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Torro Grill» представлена позиция меню «Стейк Гурме Мачете, вес 235 г» по цене 2130 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Фонтанная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.