Инструкция: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки
Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком
3200 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Torro Grill» представлена позиция меню «Чизбургер TG, вес 260 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Фонтанная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.