Национальное блюдо азербайджанской кухни из пресного теста с начинкой из домашних сыров и микса зелени — укроп, петрушка, зеленый лук, кинза. Подается с кисломолочным соусом — мацони
Национальное блюдо Азербайджанской кухни из пресного теста с начинкой из рубленой телятины, болгарского перца и чеснока. Подается с кисломолочным соусом мацони
Пирог, зажаренный до золотистой корочки, с начинкой из куриного филе, шампиньонов в сливочном соусе и ароматным сыром пармезаном. Тесто - мука, масло, вода, дрожжи
В заведении «ЁRZOON» представлена позиция меню «Кок-нон с картофелем и сыром, вес 200 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 72, а также через службы доставки на дом или в офис.