Национальное блюдо Азербайджанской кухни из пресного теста и ассорти начинок: с сыром и зеленью (укроп, петрушка), с томатами и сыром, с телятиной и овощами (болгарский перец, морковь и чеснок). Подается с кисло-молочным соусом мацони
Беш панжа курка (нежное филе индейки с ароматными специями), люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из телятины, шашлык из свиной шеи, зажаренные до золотистой корочки картофельные дольки, домашний лаваш, красный лук и соус BBQ собственного приготовления
Беш панжа курка (нежное филе индейки с ароматными специями), зажаренный до золотистой корочки шашлык из куриной грудки, сочный шашлык из свиной шеи, румяные овощи на мангале (баклажаны, томаты, цукини, болгарский перец). Подается с маринованным красным луком, соусом BBQ собственного приготовления и домашним лавашом
Поистине успешное застолье начинается с сета Роял мангал. Люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из свинины, уч панжа из мякоти молодого барашка с добавлением курдюка, уч панжа из телятины, маринованной в восточных специях, сочные шашлыки из свиной шеи, мякоти барана и телятины. Подается с домашним лавашом, золотистыми картофельными дольками и овощами, приготовленными на мангале (цукини, баклажаны, томаты, болгарский перец) и соусом BBQ
Роскошный плов с бараниной, нутом и изюмом, который принято подавать на каждое значимое событие в Узбекистане. Вместе с пловом обязательно подаются традиционные закуски: долма (баранина, виноградный лист), перепелиные яйца, маринованный лук, томаты
В заведении «ЁRZOON» представлена позиция меню «Кутаб сет, вес 430 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 72, а также через службы доставки на дом или в офис.