Волгоград

Daimyoramen

на 28 ноября 2024 г.
Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 22
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Удон
Лапша рамен
Горячие закуски
Супы
Закуски

Удон

Кацу-карри удон

Толстая японская лапша удон собственного производства с ростками сои в гладком и мягком соусе японский карри. Подается вместе с курицей кацу, обжаренной в яйце и панировке из японских сухарей панко. Начиняется луком фри, зеленым луком и дайконом
610 ₽
530 г
на 28.11.2024 г.

Жареный удон с курицей Кунг пао

Толстая японская лапша удон собственного производства, обжаренная в тайском стиле с курицей, фруктово-сладким соусом кунг пао, ростками сои, красным луком, грибами шиитаке и болгарским перцем. Начиняется зеленым луком и семенами кунжута
580 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Удон с пряным фаршем в бульоне Ичибан Даши

Толстая японская лапша удон собственного производства в прозрачном нежном бульоне, настоянном на стружке тунца и водорослях комбу — ичибан даши, имеющий оттенки копчености в послевкусии. Подается вместе с пряным фаршем, обжаренном в смеси имбиря, чеснока, красного перца и душистых специй. Начиняется кинзой, мягким яйцом онсен, зеленым луком и стружкой тунца кацубуси. Заправляется темным соевым соусом и соусом тонкацу
580 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Жареный удон с креветкой Пад тай

Толстая японская лапша удон собственного производства, обжаренная в тайском стиле с креветками в сладко-пряном соусе пад-тай и в устричном соусе вместе с ростками сои, красным луком, грибами шиитаке и болгарским перцем. Начиняется кинзой, молотым арахисом и подаётся с лаймом
620 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.

Лапша рамен

Ичибан даши рамэн с креветками

Классическая японская лапша рамэн собственного производства в прозрачном нежном бульоне, настоянном на стружке тунца и водорослях комбу — ичибан даши, имеющем оттенки копчености в послевкусии. Подается вместе с креветками, соусом кимчхи, сладковатыми водорослями комбу, грибами шиитаке, зеленым луком и пылью нори. Заправляется ароматным маслом ками, которое придает блюду ароматику имбиря и чеснока
680 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.

Кунжутный Тан-тан рамэн с пряным фаршем

Японская лапша рамэн собственного производства в плотном наваристом курином бульоне Тори пайтан с ярким и насыщенным кунжутным вкусом. Подается с пряным фаршем, обжаренном в смеси имбиря, чеснока, красного перца и душистых специй. Начиняется зернами кукурузы, зеленым луком, луком фри, маринованным в нескольких видах соевого соуса яйцом Аджитама, дайконом и кунжутом. В конце заправляется ароматным маслом Лаю с кунжутом и красным перцем Кочукару, придающим пикантность
660 ₽
550 г
на 28.11.2024 г.

Мисо карай кимчи рамэн с курицей или свининой ча сю

Японская лапша рамен собственного производства в плотном наваристом курином бульоне тори пайтан с ярко-острой и пряной основой мисо-карай во вкусовом профиле. Подается с курицей или свининой ча сю, сделанной в маринаде из смеси соевых соусов, имбиря, чеснока и зеленого лука. Начиняется зернами кукурузы, зеленым луком, луком фри, кисло-острой капустой кимчхи, кунжутом, грибами шиитаке. В конце заправляется ароматным маслом лаю с кунжутом и красным перцем кочукару, придающим пикантность
630 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.

Том ям в стиле Рамэн

Японская лапша рамэн собственного производства в плотном насыщенном бульоне том ям. В основе вкуса бульона - сливочность кокосового молока, одновременно соединившаяся с фруктовостью кореньев лемонграсса, галангала, листьев лайма и остринкой имбиря. Подается с креветками, шампиньонами, томатами черри и кинзой. В конце заправляется ароматным маслом Лау с кунжутом и красным перцем кочукару, придающим пикантность
700 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.

Гю коцу рамэн с томлеными говяжьим щечками

Японская лапша рамэн собственного производства в прозрачном говяжьем насыщенным специям бульоне - Гю Коцу. Подается вместе к говяжьим щечками, томленными 12 часов в соусе хойсин и смеси из совых соусов. Начиняется для хрусткой текстуры свежими ростками сои, кинзой, луком фри и мягким яйцом онсен. В конце заправляется перцовым ароматным маслом Лаю с кунжутом и красным перцем Кочукару, придающим пикантность
590 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.

Мисо-рамен с курицей или свининой ча сю

Классическая японская лапша рамен собственного производства в плотном, наваристом курином бульоне Тори пайтан с яркой мисо-основой во вкусовом профиле. Подается с курицей или свининой Ча сю, которая приготовлена в маринаде из смеси соевых соусов, имбиря, чеснока и зеленого лука. Начинка включает зерна кукурузы, зеленый лук, лук фри, мягкое яйцо онсен и зерна кунжута. Блюдо поливается ароматным маслом маю из черного чеснока, что придаёт ему аромат дыма и копчения
610 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.

Горячие закуски

Сэндвич Магуро-сандо с битыми огурцами

Тостовый хлеб, обжаренный на сливочном масле, с начинкой из сыра чеддер, кусочками тунца и пряно-кисловатой капустой кимчи со сливочным соусом и зеленым луком. Подается с пикантными битыми огурцами
480 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Курица караагэ

Маринованное куриное бедро в специях обжаривается в японском стиле караагэ до нежной оранжевой корочки. Подается с имбирно-чесночным спайси-соусом и ломтиком лимона в хлопьях перца качукару
500 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Креветки темпура

Крупные креветки, обжаренные в нежной легкой темпуре. Подаются с соусом на основе смеси из соевых соусов, мирина и кинзы
600 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Хрустящие баклажаны с томатами черри и кимчи

Хрустящие баклажаны, обжаренные в соусе из сладкого чили с кинзой и черри, кимчи и кунжутом
500 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Кари Пан

Соус японского карри с пряным фаршем и сыром чеддер завернут в тостовый хлеб и обжарен до золотистой корочки. Подается с соусом карри и зеленым луком
500 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Том ям

Плотный насыщенный бульон — том ям. В основе вкуса которого соединилась сливочность кокосового молока одновременно с фруктовостью кореньев лемонграсса, галангала, листьев лайма и остринкой имбиря. Подается с креветками, курицей, шампиньонами, томатами черри и кинзой. В конце заправляется ароматным маслом лау с кунжутом и красным перцем кочукару, придающим пикантность. Рис жасмин выступает гарниром, который может приглушить остроту
730 ₽
550 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Битые огурцы с арахисом

Битые огурцы, промаринованные от 48 часов в маринаде из соевых соусов, кунжутного масла, меда, кинзы, смеси перцев и специй
200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Грибы шиитаке часю в соусе умами

Грибы шиитаке, промаринованные в маринаде из нескольких видов соевых соусов, зеленого лука, чеснока, и имбиря. Подается с зеленым луком в кисло-сладком соусе умами
200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Капуста Кимчхи с кунжутом и зеленым луком

Пекинская капуста, ферментированная от 48 часов в маринаде из чеснока, имбиря и смеси азиатских перцев. Подается с жареным кунжутом и зеленым луком
200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Черри кимчхи с жареным кунжутом

Маринованные от 48 часов томаты черри в смеси из соевых соусов и азиатских перцев
200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.
«Daimyoramen» находится по адресу Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 22. На странице представлены 22 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Daimyoramen, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Махарадзе Давид Рамазиевич, 400066, Волгоград, Донецкая улица, 16А, ИНН 410120259605, рег. номер 321344300050249
Режим работы: с 12:00 до 22:30