Толстая японская лапша удон собственного производства с ростками сои в гладком и мягком соусе японский карри. Подается вместе с курицей кацу, обжаренной в яйце и панировке из японских сухарей панко. Начиняется луком фри, зеленым луком и дайконом
Толстая японская лапша удон собственного производства в прозрачном нежном бульоне, настоянном на стружке тунца и водорослях комбу — ичибан даши, имеющий оттенки копчености в послевкусии. Подается вместе с пряным фаршем, обжаренном в смеси имбиря, чеснока, красного перца и душистых специй. Начиняется кинзой, мягким яйцом онсен, зеленым луком и стружкой тунца кацубуси. Заправляется темным соевым соусом и соусом тонкацу
Толстая японская лапша удон собственного производства, обжаренная в тайском стиле с креветками в сладко-пряном соусе пад-тай и в устричном соусе вместе с ростками сои, красным луком, грибами шиитаке и болгарским перцем. Начиняется кинзой, молотым арахисом и подаётся с лаймом
620 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «Daimyoramen» представлена позиция меню «Кацу-карри удон, вес 530 г» по цене 610 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.