Японская лапша рамен собственного производства в плотном наваристом курином бульоне тори пайтан с ярко-острой и пряной основой мисо-карай во вкусовом профиле. Подается с курицей или свининой ча сю, сделанной в маринаде из смеси соевых соусов, имбиря, чеснока и зеленого лука. Начиняется зернами кукурузы, зеленым луком, луком фри, кисло-острой капустой кимчхи, кунжутом, грибами шиитаке. В конце заправляется ароматным маслом лаю с кунжутом и красным перцем кочукару, придающим пикантность
Классическая японская лапша рамэн собственного производства в прозрачном нежном бульоне, настоянном на стружке тунца и водорослях комбу — ичибан даши, имеющем оттенки копчености в послевкусии. Подается вместе с креветками, соусом кимчхи, сладковатыми водорослями комбу, грибами шиитаке, зеленым луком и пылью нори. Заправляется ароматным маслом ками, которое придает блюду ароматику имбиря и чеснока
Японская лапша рамэн собственного производства в плотном наваристом курином бульоне Тори пайтан с ярким и насыщенным кунжутным вкусом. Подается с пряным фаршем, обжаренном в смеси имбиря, чеснока, красного перца и душистых специй. Начиняется зернами кукурузы, зеленым луком, луком фри, маринованным в нескольких видах соевого соуса яйцом Аджитама, дайконом и кунжутом. В конце заправляется ароматным маслом Лаю с кунжутом и красным перцем Кочукару, придающим пикантность
Японская лапша рамэн собственного производства в плотном насыщенном бульоне том ям. В основе вкуса бульона - сливочность кокосового молока, одновременно соединившаяся с фруктовостью кореньев лемонграсса, галангала, листьев лайма и остринкой имбиря. Подается с креветками, шампиньонами, томатами черри и кинзой. В конце заправляется ароматным маслом Лау с кунжутом и красным перцем кочукару, придающим пикантность
Японская лапша рамэн собственного производства в прозрачном говяжьем насыщенным специям бульоне - Гю Коцу. Подается вместе к говяжьим щечками, томленными 12 часов в соусе хойсин и смеси из совых соусов. Начиняется для хрусткой текстуры свежими ростками сои, кинзой, луком фри и мягким яйцом онсен. В конце заправляется перцовым ароматным маслом Лаю с кунжутом и красным перцем Кочукару, придающим пикантность
Классическая японская лапша рамен собственного производства в плотном, наваристом курином бульоне Тори пайтан с яркой мисо-основой во вкусовом профиле. Подается с курицей или свининой Ча сю, которая приготовлена в маринаде из смеси соевых соусов, имбиря, чеснока и зеленого лука. Начинка включает зерна кукурузы, зеленый лук, лук фри, мягкое яйцо онсен и зерна кунжута. Блюдо поливается ароматным маслом маю из черного чеснока, что придаёт ему аромат дыма и копчения
610 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «Daimyoramen» представлена позиция меню «Мисо карай кимчи рамэн с курицей или свининой ча сю, вес 480 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.