Свекла запекается в мундире до полной готовности. Делается соус из черной смородины и крема-бальзамика. При подаче свекла глазируется в соусе из смородины и выкладывается на мусс лабне. Украшается дробленым грецким орехом
Печеный перец, замаринованный в сладком чили, соевом соусе, кинзе, чесноке конфи. Лабне - это крем-сыр, приготовленный из греческого йогурта. В нашем случаем мы добавляем еще творожный сыр и все это взбиваем для получения более воздушной и пышной текстуры, похожей на мусс. Для украшения используем песто, петрушку, масло иаджику
В заведении «June» представлена позиция меню «Печеная свекла, лабне, черная смородина, вес 195 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, Комсомольская улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.