Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 28 января 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Ле Тушен
Курочка на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и сочным. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя. Куриное филе, рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, горошек, кукуруза сладкая, соль, перец. Без консервантов
Говядина (филе), рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, ягоды барбариса, чеснок, куркума, соль. Мясо для нашего плова томится по специальной технологии в закрытой среде на протяжении 6 часов, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и пряным
Говядина (филе), красная фасоль, томатная паста, яблочное пюре, масло подсолнечное, соль, сахар, бульон говяжий. Красная фасоль томится с говядиной в томатном сладком соусе на протяжении 5 часов в закрытой среде под давлением по специальной технологии, благодаря чему все мясные соки не выпариваются, а остаются внутри самого блюда
Куриное филе, рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, горошек, кукуруза сладкая, соль, перец. Куриное филе на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и сочным
Мясо на протяжении шести часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки гречке, которая гарантированно будет рассыпчатой и пряной
Мясо для нашего плова томится по специальной технологии в закрытой среде на протяжении 6 часов, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и пряным. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя! Говядина (филе), рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, ягоды барбариса, чеснок, куркума, соль. Не содержит добавок и консервантов, хранится до 2-х лет
Мясо на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки гречке, которая гарантированно будет рассыпчатой и пряной. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя. Говядина (филе), гречка, вода, лук, морковь, грибы шампиньоны, масло подсолнечное, соль, перец. Не содержит консервантов и вредных добавок (хранится до 2-х лет)
Красная фасоль томится с говядиной в томатном сладком соусе на протяжении 5 часов по специальной технологии, благодаря чему все мясные соки не выпариваются, а остаются внутри самого блюда. Говядина (филе), красная фасоль, томатная паста, яблочное пюре, масло подсолнечное, соль, сахар, бульон говяжий. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Переложите в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя! Без консервантов, хранится до 2-х лет
Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов
Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов
Российская Федерация, Волгоград, Волгоград, Коммунистическая улица, 11
Завтраки, Первое блюдо, Ланч, Салаты
В заведении «Ле Тушен» представлена позиция меню «Рис с курицей в пакете (хранится 2 года), вес 350 г» по цене 330 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Россия, Волгоград, Соловьиная улица, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.