Бульон для нашей ухи из форели готовится на основе наваристого бульона, который мы готовим в специальном оборудовании в течение 5 часов, благодаря этому наши супы — это не только вкусно, но и полезно. Блюдо необходимо разогреть
Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы — это не только вкусно, но и полезно. У нас каждое первое блюдо богато коллагеном. По-настоящему большая порция. Говядина, картофель, капуста, свекла, лук, морковь, уксус 9% столовый, соль, сахар, перец душистый, бульон говяжий
Сытный, ароматный, густой. В этом супе идеально всё: и разваристый горох, и нежный картофель, и насыщенный мясной бульон. А копчёности добавляют вкусу глубину и пикантность. Бульоны для всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течении 5 часов, благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Говядина, окорок куриный копчёный, картофель, горох, морковь, лук, масло подсолнечное, бульон мясной
Филе куриное, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, соль, бульон куриный. Бульоны для всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течении 5 часов, благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Каждое наше первое блюдо богато коллагеном. По-настоящему большая порция. Блюдо поставляется в одноразовой термостойкой посуде с крышкой уже разогретым
Филе горбуши, картофель, лук, помидор, соль, сухой укроп, бульон лососёвый. Бульон для нашей ухи из горбуши готовится на основе наваристого бульона, который мы готовим в специальном оборудовании в течении 5 часов, благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно
Говяжье филе, окорок куриный копчёный, картофель, огурец маринованный бочковой, морковь, лук, масло подсолнечное, бульон мясной. Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы — это не только вкусно, но и полезно. У нас каждое первое блюдо богато коллагеном
Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя! Говядина, картофель, капуста, свекла, лук, морковь, уксус 9% столовый, соль, сахар, перец душистый, бульон говяжий. Суп хранится до 2 лет
Густой и ароматный суп, сваренный на мясном бульоне. В его составе - нежная говядина, кусочки копчёного куриного окорока, картофель, маринованные бочковые огурцы, а также морковь и лук, обжаренные на подсолнечном масле. Это питательное и согревающее блюдо, которое отлично утоляет голод
Говядина, окорок куриный копчёный, картофель, горох, морковь, лук, масло подсолнечное, бульон мясной. Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя (хранится до 2-х лет)
Филе куриное, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, соль, бульон куриный. Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя (хранится до 2-х лет)
Бульон для нашей ухи из форели готовится на основе наваристого бульона, который мы готовим в специальном оборудовании в течение 5 часов, благодаря этому наши супы - это не только вкусно, но и полезно. Блюдо необходимо разогреть
Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы — это не только вкусно, но и полезно. У нас каждое первое блюдо богато коллагеном. По-настоящему большая порция. Говядина, картофель, капуста, свекла, лук, морковь, уксус 9% столовый, соль, сахар, перец душистый, бульон говяжий
Говяжье филе, окорок куриный копчёный, картофель, огурец маринованный бочковой, морковь, лук, масло подсолнечное, бульон мясной. Бульоны всей линейки наших супов готовятся на мозговых говяжьих или куриных косточках на специальном оборудовании в течение 5 часов. Благодаря этому наши супы — это не только вкусно, но и полезно. У нас каждое первое блюдо богато коллагеном
В заведении «Ле Тушен» представлена позиция меню «Уха из морской форели , вес 400 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, улица Скосырева, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.