Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов
Говядина (филе), рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, ягоды барбариса, чеснок, куркума, соль. Мясо для нашего плова томится по специальной технологии в закрытой среде на протяжении 6 часов, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и пряным
Говядина (филе), красная фасоль, томатная паста, яблочное пюре, масло подсолнечное, соль, сахар, бульон говяжий. Красная фасоль томится с говядиной в томатном сладком соусе на протяжении 5 часов в закрытой среде под давлением по специальной технологии, благодаря чему все мясные соки не выпариваются, а остаются внутри самого блюда
Куриное филе, рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, горошек, кукуруза сладкая, соль, перец. Куриное филе на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и сочным
Мясо на протяжении шести часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки гречке, которая гарантированно будет рассыпчатой и пряной
Курочка на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и сочным. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя. Куриное филе, рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, горошек, кукуруза сладкая, соль, перец. Без консервантов
Мясо для нашего плова томится по специальной технологии в закрытой среде на протяжении 6 часов, отдавая все свои соки рису, который гарантированно будет рассыпчатым и пряным. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя! Говядина (филе), рис, вода, лук, морковь, масло подсолнечное, ягоды барбариса, чеснок, куркума, соль. Не содержит добавок и консервантов, хранится до 2-х лет
Мясо на протяжении 6 часов томится под давлением в закрытой среде по специальной технологии, отдавая все свои соки гречке, которая гарантированно будет рассыпчатой и пряной. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Перелейте в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя. Говядина (филе), гречка, вода, лук, морковь, грибы шампиньоны, масло подсолнечное, соль, перец. Не содержит консервантов и вредных добавок (хранится до 2-х лет)
Красная фасоль томится с говядиной в томатном сладком соусе на протяжении 5 часов по специальной технологии, благодаря чему все мясные соки не выпариваются, а остаются внутри самого блюда. Говядина (филе), красная фасоль, томатная паста, яблочное пюре, масло подсолнечное, соль, сахар, бульон говяжий. Обед рекомендуется разогреть перед употреблением. Переложите в тарелку и разогрейте в микроволновке 2-3 минуты. Разогревать в пакете в микроволновке нельзя! Без консервантов, хранится до 2-х лет
Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов
В заведении «Ле Тушен» представлена позиция меню «Перчик фаршированный из индейки в томате, вес 250 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, улица Скосырева, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.