Волгоград
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Шашлык & Гриль
Горячие блюда
Гарниры
Рыба и морепродукты
Завтрак
Закуски
Полуфабрикаты
Мясо и птица

Шашлык & Гриль

Томлёные свиные рёбрышки BBQ

Рёбрышки готовятся на огне, а после 7 часов томятся в соусе Барбекю. Сочное мясо легко отделяется от косточек
630 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Стейк из форели су-вид гриль

Приготовленная по технологии Су-Вид морская форель и обжаренная после на открытом огне. Подаётся с лимоном, помидором черри и бальзамическим соусом
960 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Обжаренные на открытом огне куриные ножки, после томлёные в печи в медово-соевом соусе. Это пряное блюдо, мясо легко отделяется от косточек
420 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Гриль-курочка су-вид

Сочная куриная грудка, приготовленная по технологии су-вид, а после поджаренная на прямом огне
380 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Горячие блюда

Перчик фаршированный из индейки в томате

Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов
430 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Перчик, фаршированный с индейкой в томате (большая порция)

Классические фаршированные перчики длительноготомления по технологии СУ-ВИД при относительно низкой температуре в нашем фирменном нежном пикантном томатном соусе - это максимальное полезное и сочное блюдо, лишённое канцерогенов.
550 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Нежные сочные тефтели из филе бедра индейки томятся 5 часов в томатном нежном соусе
250 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Тефтели в томате с печеной картошкой с грибами

Тефтели из индейки длительного томления в томате с печеной картошкой и жареными грибами
650 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Гарниры

Картофель печёный с грибами и луком

Картофель запекается с предварительно пассерованным луком и жареными грибами и томится 2 часа. Очень нежное блюдо подходит как самостоятельное или в виде гарнира
220 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Форель, ферментированная в имбирно-лимонном маринаде

Стейк из форели, ферментированный в пряном лимонно-имбирно-соевом соусе на протяжении суток. Можно употреблять в холодном виде в качестве закуски. Второй способ использования — слегка обжарить стейк со всех сторон на сливочном или топленом масле для придания корочки. Прожаривать такой стейк не нужно. Стейк поставляется в маринаде в вакуумном пакете. Такой форели вы еще не пробовали
750 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Форель, ферментированная в имбирно-лимонном маринаде

Стейк из форели, ферментированный в пряном лимонно-имбирно-соевом соусе на протяжении суток. Можно употреблять в холодном виде в качестве закуски. Второй способ использования — слегка обжарить стейк со всех сторон на сливочном или топленом масле для придания корочки. Прожаривать такой стейк не нужно. Стейк поставляется в маринаде в вакуумном пакете. Такой форели вы еще не пробовали
950 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Стейк форели су-вид

Нежная сочная форель теперь готовится за 3 минуты. Достаточно вскрыть упаковку и слегка обжарить стейк со всех сторон для придания корочки. Вместо сковороды можно использовать газовую горелку или разогретую до 230 градусов печь в режиме конвекции, а также гриль. Продаются в вакуумной упаковке, хранятся в холодильнике до 10 дней
750 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Завтрак

Куриная грудка и яйцо су-вид

Сочная куриная грудка и куриное яйцо, приготовленные по методу су-вид при температуре 65 градусов в течение часа. Грудка готовится в собственном соку в вакууме со сливочным маслом и благодаря этому остаётся невероятно сочной. Яйцо готовится в индивидуальной баночке с добавлением небольшого количества соли
380 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Яйцо Sous-Vide

Куриное яйцо, приготовленное по методу су-вид при температуре 65 градусов в течение часа. Яйцо готовится в индивидуальной баночке с добавлением небольшого количества соли
160 ₽
60 г
на 28.11.2024 г.

Мраморная говядина в собственном соку

Отборная мраморная говядина тушёная в собственном соку. Это очень нежное мясо зернового откорма. Хранится без холодильника 24 месяца, перед употреблением рекомендуем поместить за 2 часа в холодильник для образования вкусного желе
370 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Куриные чипсы в имбирно-лимонно-черничном маринаде

Пряные слабосолёные куриные чипсы в ароматном имбирно-лимонно-черничном соусе собственного производства. Хороши и в качестве закуски к напиткам и как питательный перекус. Поставляется в вакуумной упаковке
250 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Язык говяжий

Варёный в собственном соку говяжий язык в вакууме. Продукт сухой вакуумной засолки в течение суток с чёрным молотым перцем и молотым лавровым листом. Поставляется порциями в вакуумных пакетах сборной нарезкой
720 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Куриные чипсы Коррида в имбирно-лимонном маринаде

Пряные и слабосолёные, немного острые куриные чипсы в ароматном имбирно-лимонном соусе собственного производства. Хороши и в качестве закуски к напиткам и как питательный перекус. Поставляется в вакуумной упаковке
235 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Полуфабрикаты

Индейка Blue Cheese sous-vide

Нежная мякоть бедра индейки, приготовленная в течение 3-х часов на нашем производстве по методу су-вид с сыром blue cheese, чесноком и сливочным маслом. Необходимо разморозить, достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение всего лишь 10 минут. И ужин из невероятно нежной и пряной индейки готов. Можно готовить на гриле, барбекю или мангале
1750 ₽
1 кг
на 28.11.2024 г.

Индейка Creamy Paprika sous-vide

Нежная мякоть бедра индейки, приготовленная в течение 3-х часов на нашем производстве по методу су-вид с пряной паприкой, чесноком и сливочным маслом. Необходимо разморозить, достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение всего лишь 10 минут. И ужин из невероятно нежной и пикантной индейки готов. Можно готовить на гриле, барбекю или мангале
1520 ₽
1 кг
на 28.11.2024 г.

Куриная грудка Blue Cheese sous-vide

Нежная куриная грудка приготовленное по методу су-вид с сыром blue cheese, чесноком и сливочным маслом. Необходимо достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении всего лишь 6-10 минут или гриле, мангале. И ужин из невероятно нежной и пряной курочки готов
570 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Мясо и птица

Говядина, тушённая в собственном соку

Говядина, томлённая под давлением в собственном соку. Продукт без добавления консервантов. Теперь приготовление обеда и ужина это просто, как сварить гарнир, всё остальное уже готово и хранится 2 года при температуре от 0 до 25 градусов по цельсию
550 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Индейка, тушённая в собственном соку

Филе бедра индейки, тушенное в собственном соку. Продукт без добавления консервантов. Теперь приготовление обеда и ужина это просто, как сварить гарнир, всё остальное уже готово и хранится 2 года при температуре от 0 до 25 градусов С
550 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Волгограде

ПЕЧЬ

Ополченская улица, 27Б
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

John`s BBQ & Grill

Волгоград, улица Маршала Ерёменко, 15
Закуски, Бургеры, Шашлык & Гриль, Шаурма

PARADISE PIZZA

Волгоград, Двинская улица, 7А
Холодные роллы, Пицца 28 см, Пицца 36 см, Запечённые роллы

Галерея вкуса

Волгоград, улица Германа Титова, 43Б
Стрит фуд, Салаты, Шашлык & Гриль, Выпечка

SUSHIRIA & PIZZERIA

Волгоград, проспект Маршала Жукова, 111
Пицца, Выпечка, Закуски, Роллы

Palermo Pizza

Волгоград, проспект Героев Сталинграда, 8Г
Закуски к пиву, Салаты, Паста, Бургеры

Щастьебар

Волгоград, Ополченская улица, 1А
Первые блюда, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Coffeeline - кофе и еда

Волгоград, Коммунистическая улица, 16А
Круассаны, Завтраки, Горячие блюда и Супы, Салаты

Svejk

Советская улица, 3
Холодные закуски, Мясные горячие блюда, Сезонное меню, Салаты

Диет Меню

Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 19
Салаты, Закуски, Супы, Рыба и морепродукты

Брискетта

улица 50 лет Октября, 20А
Брускетта, Сеты, Салаты, Закуски

Вкусно – и точка

Волгоград, Историческая улица, 154
Новинки, Сеты и пары, Зимний Комбо, Супер Бокс

YAMMY SUSHI

Волгоград, улица Репина, 72
Жареные роллы, Классические роллы, Сеты, Закуски

Chipollino

Волгоград, улица Маршала Ерёменко, 42
Сезон бургеров, Брускетты & риеты, Комбо, Салаты

Шаурма халяль

Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 21
Цыпленок табака, Закуски, Бургеры, Шаурма

Еще кафе в Волгограде

Come in Bar

улица Маршала Ерёменко, 80
Другое, Горячее, Выпечка и десерты, Салаты

Хлеб мясо

Волгоград, Елецкая улица, 577
Шашлык & Гриль, Выпечка, Мясо и птица, Напитки

Грузинская кухня на Аллее

Волгоград, улица Аллея Героев, 3
Горячие блюда на мангале, Хачапури и хинкали, Салаты, Закуски

Воронка

Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 22
Прохладительные напитки, Кофе с молоком, Черный кофе, Чай

Лаврушка

Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 2/3
Холодные закуски, Горячие блюда из рыбы, Горячие блюда из мяса, Салаты

ЛаваШОК

Волгоград, Ангарская улица, 32
Блюда на мангале, Стритфуд, Салаты, Пицца

Shelby Grill

Волгоград, улица Землячки, 58А
Фритюр, Пицца, Бургеры, Шашлык & Гриль

Сыроварня

Волгоград, Комсомольская улица, 3
Салаты и закуски, Сыры из сыроварни, Фокачча и брускетта, Пицца

Angel Cakes Home

Волгоград, Советская улица, 6
Яйца, Каши, Тосты, Сладкое

June

Волгоград, Комсомольская улица, 6
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы
«Лё Тушён Su-Vide & BBQ» находится по адресу Волгоград, улица Скосырева, 5. На странице представлены 24 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Лё Тушён Su-Vide & BBQ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Шеремет Игорь Анатольевич, 400000, 400000, Волгоград, Бульвар 30 летия Победы, 19, 108, ИНН 344405997120, рег. номер 319344300014862
Режим работы: с 00:00 до 24:00