Нежная мякоть бедра индейки, приготовленная в течение 3-х часов на нашем производстве по методу су-вид с сыром blue cheese, чесноком и сливочным маслом. Необходимо разморозить, достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение всего лишь 10 минут. И ужин из невероятно нежной и пряной индейки готов. Можно готовить на гриле, барбекю или мангале
Нежная мякоть бедра индейки, приготовленная в течение 3-х часов на нашем производстве по методу су-вид с пряной паприкой, чесноком и сливочным маслом. Необходимо разморозить, достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение всего лишь 10 минут. И ужин из невероятно нежной и пикантной индейки готов. Можно готовить на гриле, барбекю или мангале
Нежная куриная грудка приготовленное по методу су-вид с сыром blue cheese, чесноком и сливочным маслом. Необходимо достать из вакуумного пакета и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении всего лишь 6-10 минут или гриле, мангале. И ужин из невероятно нежной и пряной курочки готов
В заведении «Лё Тушён Su-Vide & BBQ» представлена позиция меню «Индейка Blue Cheese sous-vide, вес 1 кг» по цене 1750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, улица Скосырева, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.