Фермерская говяжья вырезка, обжаренная на гриле, соус порто на основе вытяжки из портвейна и кагора с добавлением сливок. Рекомендуемая степень прожарки - Medium
Фермерская говяжья вырезка, обжаренная на гриле, соус порто на основе вытяжки из портвейна и кагора с добавлением сливок. Рекомендуемая степень прожарки Medium
Фермерская говяжья вырезка (200 дней зернового откорма, 30 дней вызревания), обжаренная на гриле. Подается с соусом Барбекю. Вес стейка на выходе варьируется от выбранной прожарки
В заведении «Гриль-парк Fibona4i» представлена позиция меню «Мачете, вес 230 г» по цене 2200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Кольцовская улица, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.