Стейк Бавет подается в нарезанном виде на подушке из крема и поливается соусом кальби. Крем из запеченного на углях баклажана с добавлением грецкого ореха, сливок, сливочного масла
Аджапсандал из рубленной телятины с соусом сацебели, запекается до хрустящей корочки. Декорируется зеленым и фиолетовым базиликом, кинзой и зеленым луком
Омлет из трех яиц со шпинатным бермонте. Салат из мини шпината с миксом из семян подсолнечника и тыквы. Заправляется трюфельным маслом. Подается со злаковым хлебом
Суп на томатной основе с грузинскими специями. Подается с томленой говядиной, клецками, мацони и хлебной косичкой. Декорируется кинзой и зеленым или фиолетовым базиликом
В заведении «Гриль-парк Fibona4i» представлена позиция меню «Сациви Кешью, вес 100 г» по цене 390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Кольцовская улица, 35, а также через службы доставки на дом или в офис.