Воронеж

MY PAPRIKA

на 14 декабря 2024 г.
Российская Федерация, Воронеж, Российская Федерация, Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 13
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Пельмени, вареники, хинкали
Чебуреки
Блины
Сырники, Запеканка
Полуфабрикаты

Пельмени, вареники, хинкали

Пельмени ручной лепки Х2

Пельмени Х2 — в два раза больше обычных! Щедрая порция сочной начинки из отборной говядины и нежной свинины в тонком тесте из муки высшего сорта. Тесто бережно раскатано вручную, а фирменная защипка надежно сохраняет ароматный мясной сок внутри. Рекомендации к приготовлению: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
520 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Пельмени ручной лепки Свинина-говядина

Пельмени Классика — это идеальное сочетание сочной говядины и нежной свинины, завернутое в тонкое тесто. Наши пельмени приготовлены по традиционному рецепту, чтобы подарить вам вкус домашнего уюта и тепла. Они станут отличным выбором для быстрого и сытного обеда или ужина. Просто отварите и наслаждайтесь богатым вкусом и ароматом, который порадует всю семью! Приготовление: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
494 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Пельмени с филе горбуши ручной лепки

Рекомендации к приготовлению: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
546 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Пельмени ручной лепки с индейкой

Способ приготовления: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
494 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Пельмени цветные куриные

Способ приготовления: опустить пельмени в кипящую и подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
507 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Пельмени ручной лепки с говядиной

Пельмени с говядиной — это классическое блюдо, которое порадует вас насыщенным вкусом и ароматом. Внутри каждого пельменя скрывается сочная начинка из отборной говядины, завернутая в нежное тесто. Рекомендации к приготовлению: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
520 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники ручной лепки с творогом

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
364 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники Картофель и грибы

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
364 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники с молодым картофелем

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
325 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Ленивые творожные вареники

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
364 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники с сыром сулугуни и прованскими травами

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
494 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники с фермерским творогом и персиком

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
390 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники ручной лепки с адыгейским сыром и зеленью

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
494 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Вареники ручной лепки с вишней

Способ приготовления: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 2-3 минут после всплытия
468 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Хинкали с говядиной

Способ приготовления: варить в большом количестве кипящей воды. Опускать нужно по одному изделию, периодически помешивая деревянной ложкой до полного всплытия. Доварить на умеренном огне в течение 8-10 минут (6 шт.)
559 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Способ приготовления: варить в большом количестве кипящей воды. Опускать нужно по одному изделию, периодически помешивая деревянной ложкой до полного всплытия. Доварить на умеренном огне в течение 8-10 минут (6 шт.)
533 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Дагестанские курзе

Способ приготовления: опустить курзе в кипящую подсоленную воду и, постоянно помешивая, варить на среднем огне около 3-4 минут после всплытия
585 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Чебуреки

Чебуреки 2 сыра

3 шт.
390 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Чебуреки с ветчиной и сыром

3 шт.
390 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Чебуреки со свининой и говядиной

Способ приготовления: обжарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне по 3-4 минуты с обеих сторон
364 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Чебуреки с курицей и сыром

Способ приготовления: обжарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне по 3-4 минуты с обеих сторон
364 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Блины

Блинчики Яблоко-корица

Способ приготовления: перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
429 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Блинчики Печень

Способ приготовления: перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
429 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Блинчики Курица-грибы

Способ приготовления: перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
520 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Блинчики Говядина

Способ приготовления: перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
585 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Блинчики Вишня-маскарпоне

585 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Блинчики Творог

Способ приготовления: перед употреблением необходимо согреть блинчики любым удобным способом: в микроволновке или на сковороде под крышкой
429 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Сырники, Запеканка

Сырники с сыром фета и шпинатом

Способ приготовления: Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут, при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты
507 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Сырники с Кокосом

Способ приготовления: Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут, при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты
507 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Сырники Классические

Способ приготовления: Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут, при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты
455 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Нежная творожная запеканка

Способ приготовления: замороженную запеканку, не вынимая из фольгированного контейнера, запекаем без крышки при температуре 160-180 градусов в течение 60-70 минут до золотистой корочки
507 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Сырники с изюмом

Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты
455 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Сырники с бельгийским молочным шоколадом

Способ приготовления: Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут, при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты (6 шт.)
481 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Сырники с бельгийским темным шоколадом

Способ приготовления: Замороженные сырники выложить на разогретую маслом сковороду. Обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-6 минут, при жарке не накрывать сковороду крышкой. После жарки подержать под крышкой 2-3 минуты (6 шт.)
481 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Полуфабрикаты

Котлеты по-киевски с маслом

Способ приготовления: обжаривать на сковороде на среднем огне 12-15 минут, периодически переворачивая, до полной готовности или готовить в духовке при температуре 220 градусов 15 минут до полной готовности (2 шт.)
416 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Картофельные драники

Способ приготовления: разогреваем масло на сковороде. Обжариваем драники в замороженном виде на среднем огне 8-10 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Для хрустящей корочки советуем при жарке не накрывать сковороду крышкой
351 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Отбивные куриные

Способ приготовления: жарить на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон до золотистой корочки (3 шт.)
468 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Зразы картофельные с ветчиной и сыром

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные зразы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне в течение 18-20 минут, не накрывая крышкой (5 шт.)
507 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Фаршированный перец по-домашнему

Способ приготовления: перцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1-1,5 часа на маленьком огне
1040 ₽
1 кг
на 14.12.2024 г.

Котлеты из свинины и говядины

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15−20 минут до полной готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Фаршированный перец с говядиной и свининой

Способ приготовления: перцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1-1,5 часа на маленьком огне
1040 ₽
1 кг
на 14.12.2024 г.

Голубцы с говядиной и свининой по-домашнему

Способ приготовления: голубцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1-1,5 часа на маленьком огне
481 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Голубцы из филе индейки

Способ приготовления: голубцы поместить в кастрюлю, залить водой или соусом и после закипания уменьшить огонь. Томить голубцы 1-1,5 часа на маленьком огне
481 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Мясные тефтели с булгуром

Способ приготовления: в подготовленный кипящий соус (бульон, сметана или томаты) выложить, не размораживая, тефтели и тушить на медленном огне 35-40 минут до готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Котлеты с брокколи

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Купаты мясные

Готовим в размороженном виде. Способ приготовления на сковороде: ⁣⁣чтобы купаты остались сочными, необходимо поместить их в сковородку и залить наполовину водой. Доводим до кипения, после тушим на медленном огне 7-9 минут на каждой стороне. После выкипания воды добавляем растительное масло и жарим купаты до хрустящей корочки. Примерно 3-5 минут с каждой стороны
1014 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Рубленые котлеты с сыром гауда

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Куриные наггетсы

Способ приготовления: хорошо разогреваем масло на сковороде. Выкладываем наггетсы в замороженном виде и жарим на среднем огне без крышки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
585 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Котлеты рубленые куриные

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Фрикадельки куриные

Способ приготовления: в кипящую воду опустите замороженные фрикадельки. Готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Фрикадельки Говядина и свинина

Способ приготовления: в кипящую воду опустите замороженные фрикадельки. Готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Котлеты из филе горбуши

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
676 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Котлеты куриные

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
598 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Котлеты из филе индейки

Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут до полной готовности
637 ₽
500 г
на 14.12.2024 г.

Еще похожие кафе в Воронеже

Неместные

Воронеж, Московский проспект, 6
Сеты, Комбо-наборы, Пицца, Фирменные роллы

Еще кафе в Воронеже

Кофейня Дубль два

Воронеж, площадь Ленина, 13
Домашняя пицца, Холодные закуски, Сырники и блинчики, Салаты

VASILCHUKI ресторан

Воронеж, Карла Маркса, 67/1
Сезонное меню, Салаты, Горячие закуски, Закуски

Дон Кулинар

Воронеж, улица Ключникова, 3
Горячие блюда, Гарниры, Салаты, Завтрак

Пандок

Воронеж, переулок Серафимовича, 12А
Холодные закуски, Кисломолочные продукты, Первые блюда, Горячие блюда из рыбы

Пиццбург

Воронеж, бульвар Победы, 51А
Десерты и Снеки, Салаты, Закуски, Супы

Волконский

Воронеж, улица Карла Маркса, 67/1
Закуски, Салаты, Горячие блюда, Завтраки

Бахор

Воронеж, Бульвар Победы, 23Б
Хачапури, Лагманы, Мангал, Плов

Арена вкуса

Воронеж, улица 60-летия ВЛКСМ, 8Д
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Гарниры

Тарелка

Воронеж, проспект Революции, 34А
Горячее, Комбо, Завтрак, Салаты

Кафе Biscuit

Воронеж, проспект Революции, 48
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты
«MY PAPRIKA» находится по адресу Российская Федерация, Воронеж, Российская Федерация, Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 13. На странице представлены 54 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в MY PAPRIKA, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Расулова Сакина Муртуз Кызы, 412480, 412480, Калининск, колосова, 37, ИНН 641503425606, рег. номер 320645100014471
Режим работы: с 10:00 до 19:00