Если салат Цезарь - ваше любимое блюдо среди салатов и вы готовы разнообразить свой опыт чем-то ещё в этом же духе - попробуйте бургер Цезарь. Все классические ингредиенты легендарного салата вы встретите здесь: румяная куриная котлета, лук, свежий салат, спелые томаты, пикантный сыр Чеддер, и фирменный соус Цезарь
Нестареющая классика! Мягкая картофельная булочка, сочная котлета из мраморной говядины, свежий лук, сыр Чеддер, зеленый салат и свежие томаты. Вот все слагаемые успеха этого бургера
Если котлета из мраморной говядины или мраморной свинины не ваш вариант и хочется чего-то легкого - куриная котлета этого бургера будет то, что надо. Остальной состав тоже легкий и полезный - лук, свежий салат, обжаренный бекон, солёные огурчики и спелые томаты
Черная булочка выглядит необычно и для кого-то может показаться даже пугающей, но весь секрет её цвета прост-это обычный пищевой краситель, к тому же абсолютно безвредный, так как готовится на основе растительного угля. Так что есть её можно без опаски, ничего лишнего в булочку мы не добавляли. А вот все остальные ингредиенты как всегда в NoName просто улётные: котлета из мраморной говядины, солёные огурчики, хрустящий лук конфи, румяный обжаренный бекон, зеленый салат и спелые свежие томаты
Бургер со рваной свининой (или по-английски Pulled Pork) - одно из популярных блюд в южных штатах США и в Великобритании. Это мясо, томлённое в собственном соку на медленном огне духового шкафа в течение 7-8 часов. В сочетании с салатом Коул Слоу(капуста белокочанная, морковь свежая, майонез, сок лимона, горчица) вкус томленой острой свинины раскрывается наиболее полно. Дополняет картину этого бургера авторская картофельная булочка и соус BBQ
Бургер с голубым сыром Дор Блю. Тот случай, когда плесень в бургере - это отлично! Авторская булочка, фирменный сырный соус, 2 вида свежих салатов - руккола и Айсберг, а также котлета из мраморной говядины создают прекрасный многогранный вкус, а добавляет к этому великолепию изюминку - брусничный джем
Когда повар короля: Филиппа 4 на приеме послов в 1336 году добавил слишком много горчичных семян во время маринования мяса - он и не думал, что создаст всемирно известный соус. Мясо для королевского стола было продуктом дорогим, поэтому повар решил спасти ситуацию, прокипятив маринад и подав его к столу как экзотическое блюдо. Сегодня соус с дижонской горчицей играет первую скрипку в оркестре этого бургера. Аккомпанируют ему авторская булочка, 2 свежих салата - руккола и Айсберг, котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, солёные огурчики и свежие томаты
Эти бургеры мы готовим с котлетами из рубленой мраморной свинины Дюрок. Такое мясо производится на фермах в Воронежской области из премиальной породы Канадский дюрок, которая является сугубо мясной, с долей сала не более 15%. Мясо имеет насыщенный красный цвет, волокнистую структуру и характерные жировые прослойки, называемые мраморностью. Дополняют вкус мраморной свинины красный лук, острый перчик халапеньо, свежие томаты, маринованные огурчики, салат Айсберг, румяный бекон, Сыр Чеддер, нежный сливочный соус и соус BBQ
Главное в хот-доге - это качество колбаски. Мы не используем дешевые сосиски, а берем качественную Австрийскую колбаску от проверенного поставщика, добавляем маринованные огурчики, хрустящий лук конфи, и заправляем всё фирменными соусами - горчичным и томатным
Острая версия нашего хот-дога отличается добавлением острого перчика халапеньо, а также другими соусами. Здесь мы используем соус ранч и BBQ. В остальном - та же качественная Австрийская колбаска, маринованные огурчики и хрустящий лук конфи
Кто любит яичницу с беконом? Поднимаем руки! Нам кажется, что людей, которые не любят это божественное блюдо, практически не существует в мире. Именно для вас мы создали этот бургер из свиной котлеты, румяного бекона и жареного яйца. Он хорош на завтрак, на обед, да и на ужин тоже очень неплох!
Первый в истории бургер NoName c двумя котлетами! Котлета из свинины и котлета из натуральной Моцареллы в панировке. Дополняют симфонию вкусов маринованные огурчики, красный лук, свежие томаты, лист салата Айсберг, соусы барбекю и Чесночный Ренч
В классический состав этого бургера из свиной котлеты на гриле, салата Айсберг, свежего помидора и красного лука добавляет изюминку изысканный фирменный соус из вяленых томатов
Котлета из натуральной жареной Моцареллы в панировке задает основной тон этому бургеру. Её нежный сливочный вкус с нотками куриного филе не похож ни на что другое и точно стоит того, чтобы обязательно его попробовать. Продолжает палитру изысканных вкусов фирменный соус из вяленых томатов
В заведении «NoNamePizza» представлена позиция меню «Бургер Цезарь, вес 200 г» по цене 305 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, улица Кольцовская, 82, а также через службы доставки на дом или в офис.