Удивительная закуска из очищенного мяса мидий, обжаренных во фритюре, с добавлением паприки. Чистейший белок! Сначала мягкие, потом яркие и пикантные. Подаются с соусом тартар
На поджаренную булочку бриошь выкладывают листья кинзы, аппетитный тартар из тунца, заправленный соусом спайси с добавлением мяты, лука, томатов конкассе и копченое масло
Бриошь со сливочным сыром, тартаром из телячьей вырезки с добавлением соуса ворчестер, кинзы, красного лука, сметаны и перцев. Для аромата добавляем трюфельное масло, а сверху выкладываем глазунью из перепелиного яйца
Основные блюда, Блинчики, Салаты, Освежающие напитки
В заведении «Охара» представлена позиция меню «2/3 фунта ребер под кленовой глазурью , вес 300 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, улица Хользунова, 121Г, а также через службы доставки на дом или в офис.