Воронеж
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Салаты
Горячие блюда
Закуски
Пицца
Фокачча
Паста
Пицца с воздушным бортом
Десерты
Напитки

Супы

Суп с цыпленком

Куриный бульон с пастой и яйцом. Легкий суп, который может быть первым блюдом в вашем плотном обеде, а также самостоятельным приемом пищи. Хорошо усваивается, содержит белок. Действительно полезен при простуде и не только - идеальный выбор для полезного и вкусного обеда
370 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сырный крем-суп

Сытный суп, который отличается нежным сливочным вкусом и ароматом. Благодаря сырной основе он плотный и тягучий. Прекрасно утоляет аппетит. Мы доставляем блюдо вместе с пшеничными сухариками, которые идеально дополняют кремовую текстуру супа
540 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп Портобелло

Густой крем-суп из сливок и грибов. Мы используем шампиньоны и жареные вешенки, чтобы достичь оптимального баланса вкуса. Также в суп мы добавили картофель, лук и морковь для идеальной консистенции
450 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп-пюре

Крем-суп из сливок и тыквы. Получается сладковатое и очень нежное блюдо. Мы минимизировали количество специй для того, чтобы добиться нежного и сбалансированного вкуса. Содержит лук и морковь, декорируется семенами тыквы
410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Клэм-чаудер

Сливочный суп с морепродуктами. Мы используем мидии, кальмаров и тигровые креветки. Также в состав входит бекон. Получается необычное и запоминающееся сочетание
680 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Солянка

Густой суп с ярким ароматом. Содержит большое количество разных видов мяса - запеченное и копчёное куриное филе, тушеные телячьи щечки, индейка су-вид и мякоть отварных ребер. Характерную кислинку блюду придаёт сочный томатный соус, а также лимонный сок
560 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Греческий салат

Традиционный салат из огурцов, сладкого перца, томатов и оливок. Ключевой ингредиент блюда - мягкая рассольная брынза. Оливковое масло и базилик делают салат таким, каким он должен быть - легким и душистым. Прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами
550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым цыпленком и персиком

Блюдо с летним настроением. Мы делаем его из салата ромэн, томатов и копченого куриного филе. Нежную и деликатную сладостью салату добавляют персики, которые прекрасно оттеняют остальные ингредиенты, собирая их в единую композицию. В соус мы добавляем персиковый сок, чтобы добиться идеального баланса вкуса
620 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с цыпленком

Классический овощной салат с отборным филе цыпленка. Уникальный микс фактур - сочный салат, хрустящие гренки, мягкое и нежное мясо. Собирает все воедино одноименный соус, который дополняет вкус всего блюда и раскрывает каждый ингредиент по отдельности
600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с тигровыми креветками

Салат, без которого тяжело представить меню почти любого заведения. Его популярность оправдана - лёгкий салат и томаты черри прекрасно сочетаются с изысканным вкусом тигровых креветок. Особое внимание мы уделяем приготовлению соуса - он должен гармонично дополнять салат, не перебивая вкус отдельных ингредиентов
710 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Грин салат с креветками

Для этого блюда мы выбрали два вида салата - ароматную рукколу и сочный ромэн. Основной ингредиент - отборные тигровые креветки. В качестве финальных штрихов - бальзамическая заправка, свежие томаты, пармезан и кедровые орешки. Блюдо, элегантное в своей легкости
750 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

С говядиной и картофелем пай

Плотный и сытный салат с говядиной су-вид. Такой способ готовки позволяет мясу сохранить естественные соки, благодаря чему оно становится невероятно мягким и нежным. В блюде мы объединяем картофель, перепелиное яйцо, маринованные огурцы и свежую рукколу, дополняя вкус особым имбирным соусом
540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с грушей и киноа

Одно из самых интересных вкусовых сочетаний мы воплотили в виде лёгкого салата. Карамельная сладость томленной груши оттеняет пикантный вкус сыра с плесенью. За основу мы взяли смесь свежей рукколы и киноа, который добавляют свои ненавязчивые нотки, но не перетягивают внимание на себя
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с индейкой и кунжутным соусом

Салат с маринованной индейкой. Плотность мяса мы уравновесили легкими овощными ингредиентами - рукколой, салатом ромэн и свежими томатами черри. Мягкие пшеничные гренки завершают композицию, а кунжутный соус добавляет желаемой пряности
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Лазанья мясная

Мясная лазанья - многослойное блюдо, состоящее из тонких листов теста, мясного рагу, томатного соуса и сыра. Рецепт сбалансирован таким образом, что каждый кусочек буквально тает во рту. Лазанья отлично сочетается с лёгкими овощными салатами, но прекрасна и как самостоятельное блюдо
760 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из говядины

Бифштекс из нежной и сочной говядины, которая буквально тает во рту. Мясо мы готовим на гриле, а в качестве гарнира используем пасту фузилли с добавлением томатов черри и вешенок. Получается беспроигрышная композиция
860 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из цыпленка

Мы готовим бифштекс, используя только отборное филе цыпленка. Мясо должно быть нежным и мягким, а готовка на гриле полностью раскрывают его вкус. Вместе с бифштексом мы подаём пасту казаречче, приправленную зелёным маслом для более яркого аромата
750 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из двух видов мяса

Мы используем два разных по структуре и вкусу вида мяса. Плотная говядина и мягкая курица отлично сочетаются вместе, дополняя друг друга. Золотистый картофель гриль в качестве гарнира. Сочности блюду добавляют сливки и соус демиглас
790 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из индейки

Простое, но вместе с тем невероятно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто строго следит за своей фигурой. В составе - отборная нежная индейка и рис микс, приправленный зеленым маслом
820 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из курицы

Для нашего стейка из курицы мы выбираем самое мягкое и нежное куриное филе. Готовим на гриле, добавляем спагетти. Для более насыщенного аромата заправляем блюдо зеленым маслом. Получается идеальный микс вкусов и фактур
790 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Пигнек

Стейк из отборной свинины, приготовленный на гриле. Так мясо сохраняет свои лучшие качества и особый, нежный вкус. Мы добавляем запечённый картофель в качестве гарнира и соус томатный демиглас, чтобы блюдо получилось сочным и мягким
910 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта из говядины

Тонко нарезанная говядина с кисло-сладким соусом тонкацу. Чтобы подчеркнуть нежность мяса, мы добавили свежую рукколу. Идеальный баланс сочной говядины и немного пряного салата
1020 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта из курицы

Тонко нарезанное куриное филе, к которому мы добавили соус терияки, чтобы подчеркнуть уникальную фактуру и вкус мяса птицы. Дополнили рукколой и свежими томатами с пряной заправкой на основе винного уксуса, базилика и каперсов
630 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с мятым картофелем и соусом демиглас

Телячьи щечки требуют довольно долгой термической обработки, но результат того стоит. Это мягкое, нежное и ароматное мясо. Мы подаём его вместе с соусом томатный демиглас и мятым картофелем, потому что такое сочетание наиболее полно раскрывает баланс вкуса этого блюда
860 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе с овощами гриль

Утиное филе сочетает в себе лучшие качества хорошей говядины и птицы. Оно плотное и одновременно нежное. К нему мы добавляем перец, цукини и шампиньоны, приготовленные на гриле. Соус томатный демиглас позволит добавить дополнительной сочности мясу
910 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы с картофелем гриль

Специальное предложение для любителей мяса птицы. Шашлык из курицы получается менее жирным, но таким же нежным, как из красного мяса. Для баланса вкуса мы добавляем картофель гриль и соус сальса
660 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины с картофелем гриль

Для этого блюда мы используем свиную шею, получается из неё получается прекрасный шашлык. В качестве гарнира мы добавляем картофель гриль, который отлично сочетается с мясом. Пряный соус сальса подчеркнёт вкус блюда
710 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Шницель куриный с картофелем фри

Нежное и мягкое филе курицы в панировке. Идеальный гарнир к этому мясному блюду - горячий картофель фри. Мы добавляем соус терияки и кунжутный, которые хорошо сочетаются как с птицей, так и с картофелем
670 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки гриль с рисом микс

Креветки и рис отлично сочетаются благодаря своей фактуре. Мы используем крупу с добавлением дикого риса и крупные тигровые креветки. Для сочности добавляем сливки и масло с каперсами
850 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Скумбрия на гриле с соусом терияки

Мы готовим маринованную скумбрию на гриле - так мы можем максимально раскрыть все вкусовые качества этой рыбы. Мы добавляем чуку, маринованные огурцы и соус терияки, которые оттеняют нежное мясо рыбы, подчеркивая её фактуру
860 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Капрезе

Легкая закуска из свежих томатов и моцареллы. Рецепт классический - все ингредиенты нарезаются тонкими слайсами и чередуются вместе с листьями базилика. Сочное и яркое блюдо
680 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Индейка тоннато

Мясная закуска из тонко нарезанной маринованной индейки. Особый вкус ей придает соус тонато на основе майонеза с добавлением тунца. Также мы добавили сушенные томаты, базилик и каперсы
490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Язык с вареньем из перца

Мы готовим язык су-вид, чтобы сохранить его естественные соки. К красному перцу добавляем минимум приправ - только сахар, соль и уксус. Так получается яркое и ароматное перечное варенье. Хорошая закуска с отличным балансом текстуры и вкуса
530 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Классическая жареная закуска. В нее входят кальмары и тигровые креветки в панировке, а также картофель фри. Доставляем с густым соусом дзадзики, который отлично подходит к каждому ингредиенту блюда
700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья с соусом чивас

Нежное и сочное мясо курицы, которое мы обжариваем в панировочных сухарях. Популярная закуска, которая сочетается почти со всем. Мы доставляем куриные крылья с пряным соусом чивас, который сделан на основе винного уксуса, а также соевого соуса и шрирача
630 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Карбонара

Мягкий сливочный вкус пасты карбонара идеально ложится на основу пиццы. Изящное сочетание насыщенного вкуса бекона и нежной текстуры сыра моцарелла. Завершающий штрих - яичный желток. Элегантное и сытное блюдо. Диаметр 32см
760 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Каприччио

Сытная и вкусная пицца. В качестве основы - тонкое хрустящее тесто и томатный соус. Для начинки мы выбрали ветчину высокого качества и маринованные огурцы. Моцареллу заменили на гауду, чтобы идеально сбалансировать все ингредиенты. Диаметр 32см
680 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Ди Маре

Идеальная пицца для любителей морепродуктов. В составе - кальмары, креветки и лосось. Для идеального баланса вкуса мы заменили классическую томатную пасту на наш фирменный островатый соус Перчини. Диаметр 32см
1140 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Барбекю

Главное отличие пиццы барбекю - одноимённый соус, который совмещает во вкусе пикантность и остроту. В качестве начинки - тушеные говяжьи щечки, бекон и куриное филе, что делает эту пиццу идеальным выбором для любителей мяса. Диаметр 32см
930 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Гавайи

Рецепт, который никого не оставляет равнодушными. Классическая пицца с томатным соусом, моцареллой и куриной грудкой, но с добавлением консервированного ананаса. Сытное блюдо с деликатной фруктовой кислинкой. Диаметр 32см
820 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Пицца, в которой гармонично сочетаются четыре вида сыра: моцарелла, гауда, пармезан и сыр с плесенью. Каждый из них придаёт пицце свой неповторимый вкус и аромат. Может быть самостоятельным блюдом, но также прекрасно сочетается с овощами, мясом и рыбой, выступая в роли сытной закуски. Диаметр 32см
830 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность, благодаря своему яркому вкусу и аромату. Ключевой ингредиент - колбаски пепперони, которые делают пиццу острой и пикантной. Для идеального вкуса мы добавляем немного оливок и каперсы. Диаметр 32см
750 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Портобелло

Классическое сочетание, которое нравится многим. На основу из хрустящего теста и нежного томатного соуса мы выкладываем тонко нарезанную ветчину и шампиньоны. Маслины придают блюду деликатный кисловатый вкус. Диаметр 32см
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Классическая итальянская пицца. Основа - хрустящее тесто с золотистой корочкой и качественный томатный соус. Сердце кулинарной композиции - мягкая и нежная моцарелла. За пряное послевкусие отвечают орегано и базилик. Диаметр 32см
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с овощами-гриль

Отличный выбор для вегетарианцев, а также для тех, кто следит за фигурой, но хочет себя побаловать. Тонкое тесто, томатный соус и масса овощей - цукини, баклажан, томаты и запеченный перец. Моцарелла объединяет ингредиенты в единую композицию. Диаметр 32см
780 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Перчини вулкан

Наше фирменное блюдо и одновременно одна из самых сытных пицц в меню. Начинка состоит из жареного говяжьего фарша, ветчины, бекона, колбасок пепперони и шампиньонов. Всё это на хрустящем тесте с пряным соусом и сыром моцарелла. Маслины в качестве финального штриха. Диаметр 32см
910 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Фокачча с чесноком

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с моцареллой

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с кунжутом

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром пармезан

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Фетучини с курицей и грибами

Паста ручной работы из пшеничной муки высшего сорта. Невероятно гармоничное сочетание грибов и мяса, где за основу взято отборное филе курицы. Чтобы соединить все ингредиенты воедино, мы используем сливки и белое вино
560 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Фрутти Ди Маре

Паста тальятелле с морепродуктами. Уникальность этого блюда в правильном балансе ингредиентов. Кальмар и креветки отлично сочетаются с этой формой пасты, томатный соус придает сочности, а тонко нарезанные цукини и свежая руккола завершают композицию
710 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Помадоро

Свежая и яркая паста. К спагетти мы добавляем томатный соус, а также свежие помидоры. В качестве финального штриха - мелко натёртый пармезан, а также базилик и орегано для более многогранного вкуса
430 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Брациолле с копченым цыпленком в сливочно-шпинатном соусе и пармезаном

Для данного блюда мы используем фузилли. Это нежная паста с добавлением куриного филе и сыра пармезан. Соус мы создаем из сливок и шпината. Также в составе лук и чеснок. Украшают блюдо тыквенные семена
550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста с говядиной в перечном соусе

Главная особенность этого блюда - перечный соус, который делается на основе сливок с добавлением черного перца и мускатного ореха. Этот насыщенный соус подчеркивает вкус говядины и прекрасно сочетается с пастой тальятелле
700 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара с копченым беконом и сливочно-яичным соусом

Для нашей карбонары мы выбрали тальятелле - это паста в виде длинных, широких лент. Такая форма идеально сочетается с густым сливочным соусом и копченым беконом. Также мы добавляем яичный желток, чтобы блюдо получилось максимально плотным и цельным
560 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Болоньезе с мясным рагу и томатным соусом

Пасту мы делаем вручную, что гарантирует её свежесть и качество. Главный секрет отменного вкуса - мы не жалеем томатной пасты и фарша, благодаря чему блюдо получается сытным и по-итальянски пикантным
620 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с томлеными щечками с грибами в сырном соусе

Особенность пасты казаречче в том, что эта форма пасты прекрасно Сцепляется с плотными соусами. В этом блюде мы используем нежный сырный соус, чтобы дополнительно подчеркнуть мягкость томленых щечек
730 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с креветками фарфалле в сливочно-томатном соусе

Благодаря своей форме, паста казаречче прекрасно сочетается с морепродуктами. Мы используем тигровые креветки, немного бекона и сочный томатный соус, чтобы получилось запоминающееся блюдо со средиземноморским настроением
680 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли бифрагу

Мы добавили к пасте фузилли морковь, лук, говядину и немного белого вина, чтобы получить сбалансированный и утончённый вкус, где все ингредиенты дополняют друг друга, а микс плотности и фактур позволяет оптимально раскрыться пасте
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ригатоне с говядиной в томатном соусе

Для этого блюда мы используем именно ригатоне, поскольку благодаря своей форме и крупному размеру она прекрасно подходит для густых соусов. Мы добавляем к пасте не только пряный соус, но и отборную тушеную говядину, чтобы получить сытное и вкусное блюдо
710 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Качо э пеппе

Перевод названия этого блюда буквально означает Сыр и перец. Мы смешиваем сливки, перец и перечный соус с пастой из отборной пшеничной муки, чтобы получить утончённое и вкусное блюдо. Его ключевая особенность - исключительный баланс всех ингредиентов
560 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с воздушным бортом

Четыре сыра с манговым чатни

Популярная пицца с индийским настроением. К воздушному выдержанному тесту с томатным соусом мы добавили отборные гауду, пармезан, моцареллу и сыр с плесенью. Вкус сыров отлично оттеняет пряный соус чатни из манго. Диаметр 23см
520 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Традиционная пицца, в составе только выдержанное воздушное тесто, томатный соус, моцарелла и пармезан. Этого достаточно, чтобы сделать идеальную Маргариту - с хрустящим бортиком и насыщенным вкусом. Диаметр 23см
490 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическая итальянская пицца. Сделана на тесте с вызреванием в 72 часа, что делает его особенно воздушным и пористым. Томатный соус, моцарелла, острая колбаска и щепотка специй - вот что делает нашу пепперони действительно запоминающейся. Диаметр 23см
490 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с говядиной и хурмой

Пицца с необычным вкусовым сочетанием - хурма и говядина. Карамельная сладость фрукта подчеркивает пряность мяса. Мы используем выдержанное тесто и свежий томатный соус высокого качества, чтобы получить идеальный деликатес. Диаметр 23см
670 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с щечками и вешенками

Пицца на мягком тесте, которое мы перед выдерживаем перед готовкой, чтобы придать ему особую, пористую структуру. Главный ингредиент - тушеная говяжья щёчка, которая буквально тает во рту, что выгодно отличает её от любого другого мяса. Дополняют кулинарный ансамбль свежие вешенки и бекон. Диаметр 23см
640 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с курицей и артишоками

Самая необычная пицца в нашем меню. Артишок - деликатес, очень популярный на юге Европы. На вкус овощ сладковатый, с нежной горчинкой и легким ореховым послевкусием. В качестве основы - воздушное выдержанное тесто, томатный соус, а также копченое куриное филе. Диаметр 23см
660 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с креветками кимчи

Пицца на стыке двух культур - европейской и азиатской. Сделана на выдержанном тесте - хрустящем снаружи и мягким внутри. Главная особенность - тигровые креветки в соусе кимчи. Сладковатое мясо креветок контрастирует с пряностью соуса и делает блюдо незабываемым. Диаметр 23см
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сальсичча

Пряная пицца на нашем фирменном, выдержанном тесте. Это делает его воздушным и пористым. Главная особенность - соус барбекю вместо классического томатного и пряный итальянский сальчичон. Диаметр 23см
630 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Лимончелло тирамису

Почти классический тирамису для тех, кто любит добавить кислинки в привычные блюда. Баланс вкуса достигается с помощью лимонного курда - заварного крема на фруктовом соке. Свежие листья мяты украшают тирамису и добавляют особой свежести и душистости
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли

Мягкие и воздушные профитроли из заварного теста. Десерт, который невозможен без шоколадного соуса. Мы можем доставить один из двух соусов на выбор. Белый шоколад - для настоящих сладкоежек и тёмный шоколад - для ценителей более терпкого вкуса
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Вишневая лазанья

Отличный выбор для любителей фруктовых десертов. Мягкий бисквит финансье из миндальной муки чередуется с нежным творожным кремом, а сладковато-кислая вишня добавляет блюду свой характер
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Воздушный и сливочный десерт, который буквально тает во рту. В составе - классические бисквиты савоярди, известные своей пористой структурой, и нежный сыр маскарпоне. Мы пропитываем тирамису американо и сиропом Амаретто для полноты вкуса
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный с муссом

Для тех, кто не может представить свою жизнь без шоколада. Мягкий бисквит с добавлением какао и под шапкой из шоколадного мусса. Чтобы сделать вкус более многогранным, мы добавляем к шоколадному соусу - малиновый, для деликатной кислинки
530 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Рассыпчатый слоёный торт с тонким ароматом меда. Десерт сбалансирован таким образом, что вкус меда очень ненавязчивый, а сладость достигается благодаря сгущенному молоку. Мы добавляем немного кислинки с помощью облепихового соуса
470 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Новое прочтение классического десерта. Отличается от чизкейка Нью-Йорк тем, что полностью запекается при высокой температуре, благодаря чему поверхность карамелизуется, но сердцевина остается мягкой и шелковистой. Доставляем десерт вместе с апельсиновым джемом для идеального баланса сладости и кислинки
380 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Морс из черной смородины

220 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

150 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

J7 Яблоко

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Апельсин

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Ананас

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Воронеже

Апраксин

Воронеж, улица Пятницкого, 65А
Постное меню, Пельмени, вареники, Овощи, Салаты

Покебоул

Воронеж, улица Суворова, 122В
Дубайский шоколад, Моти, Димсамы, Закуски

Ярды Superbar

Воронеж, Енисеевская улица, 3В
Горячие и холодные закуски, Бургеры, брускетты, Суши, роллы, сеты, Салаты

Римская пицца

Воронеж, Кольцовская улица, 82
Римская пицца, Супы, Салаты, Закуски

RollsRolls

Воронеж, улица Феоктистова, 6
Маки роллы, Rolls Mini, Поке, Суши

Pinta Haus

Воронеж, Кольцовская улица, 9
Закуски, Колбаски, Холодные закуски, Салаты

Grill Park FIBONA4I

Российская Федерация, Воронеж, Кольцовская улица, 35
Фреши, Молочные коктейли, Завтрак, Салаты

Хочу Суши

Россия, Воронеж, улица Хользунова, 38/10
Сеты, Горячие закуски, Суши, Роллы

Ташир Пицца

Российская Федерация, Воронеж, улица Владимира Невского, 44/1
Комбо, Пицца 30 см тонкое тесто, Пицца 30 см традиционное тесто, Пицца 40 см традиционное тесто

В кульке

Российская Федерация, Воронеж, улица Шишкова, 144/1
Комбо, Хот-доги, L Бургеры, Xl Бургеры
«Перчини» находится по адресу Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 52. На странице представлены 84 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Перчини, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОРИОН", 630102, Россия, Новосибирская обл., ИНН 5405999333, рег. номер 1175476043940
Режим работы: с 11:00 до 21:30